Вы не зашли.
Суши – блюдо японской кухни, которое благодаря своему изысканному вкусу пользуется большой популярностью. «Panda Banda» дает возможность всем желающим заказать доставку суши на дом или в офис. Подробнее: тут .
Неактивен
Я к сушам довольно ровно отношусь. А вот муж с сыном у меня их просто обожают. Пробовала сама делать, получается как-то не очень. Поэтому частенько домочадцев я балую этим блюдом, просто оформляя доставку курьером вот в этом каталоге - https://tomato.ua/. Благодаря этому ресурсу какие только сеты мы не попробовали. Привозят все свежее и даже теплое. Красота, просто.
Неактивен
В ресторане Спайси Ноу в Киеве есть доставка азиатской еды spicynospicy.com.ua, у них очень вкусная кухня, при этом относительно невысокие цены, как для ресторана подобного класса. Ходили в него с друзьями в последнее время до начала карантина, сейчас периодически делаем заказы. Доставка по Киеву по ценам такси, но по правому берегу есть льготная зона, особенно в центральной части города. Посмотрите, у них действительно вкусна пища и оригинальные блюда.
Неактивен