Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/02/2020 20:43:42

Klusha
Member

Эффективное лечение

Подскажите где пройти лечение спины, чтобы реально дало результат. Может быть какую-то клинику в Киеве посоветуете, а то в обычную поликлинику не хочется

Неактивен

#2 13/02/2020 16:18:40

Potorocha
Member

Re: Эффективное лечение

Klusha :

Подскажите где пройти лечение спины, чтобы реально дало результат. Может быть какую-то клинику в Киеве посоветуете, а то в обычную поликлинику не хочется

Конечно же в современных клиниках в разы лучшее обслуживание и качество лечения, чем в обычных поликлиниках. Это при условии, что клиника дорожит своим авторитетом и в ней работают высококвалифицированные специалисты. В вопросе лечения спины (и не  только) для меня лидирует клиника Доктора Игнатьева https://beautyvertebro.com/. Советую именно в ней пройти обследование и пройти курс лечения, и те проблемы со здоровьем, которые беспокоят Вас сейчас в скором времени останутся просто воспоминаниями)

Неактивен

#3 20/03/2020 18:46:06

У меня тоже болела спина,  пытался вылечить самостоятельно поясами, мазями итд, но как оказалось позже-были проблемы с почками, благо доктор хороший попался, назначил мне препарат Канефрон  pochka.com.ua помог он быстро, рекомендую.

Неактивен

#4 30/03/2020 13:57:50

Эффективное лечение только грамотный доктор вам назначит

Неактивен

#5 30/03/2020 14:22:43

jord
Member

Если болит спина, то проблема может быть во многом, почки, печень итд, нужно обследоваться.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений