Вы не зашли.
Подскажите где пройти лечение спины, чтобы реально дало результат. Может быть какую-то клинику в Киеве посоветуете, а то в обычную поликлинику не хочется
Неактивен
Klusha :
Подскажите где пройти лечение спины, чтобы реально дало результат. Может быть какую-то клинику в Киеве посоветуете, а то в обычную поликлинику не хочется
Конечно же в современных клиниках в разы лучшее обслуживание и качество лечения, чем в обычных поликлиниках. Это при условии, что клиника дорожит своим авторитетом и в ней работают высококвалифицированные специалисты. В вопросе лечения спины (и не только) для меня лидирует клиника Доктора Игнатьева https://beautyvertebro.com/. Советую именно в ней пройти обследование и пройти курс лечения, и те проблемы со здоровьем, которые беспокоят Вас сейчас в скором времени останутся просто воспоминаниями)
Неактивен
У меня тоже болела спина, пытался вылечить самостоятельно поясами, мазями итд, но как оказалось позже-были проблемы с почками, благо доктор хороший попался, назначил мне препарат Канефрон pochka.com.ua помог он быстро, рекомендую.
Неактивен
Эффективное лечение только грамотный доктор вам назначит
Неактивен
Если болит спина, то проблема может быть во многом, почки, печень итд, нужно обследоваться.
Неактивен