Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Посоветуйте, пожалуйста, службу такси, с доступными тарифами в Одессе.

#1 14/12/2016 18:51:00

Посоветуйте, пожалуйста, службу такси, с доступными тарифами в Одессе.

Буду по рабочим делам в Одессе, необходимо будет посетить несколько учреждений, чтобы подписать документы, а также съездить в Затоку. Посоветуйте, пожалуйста, службу такси, с доступными тарифами.

Неактивен

#2 14/12/2016 19:08:01

Re: Посоветуйте, пожалуйста, службу такси, с доступными тарифами в Одессе.

На вокзале, справа от выхода, есть стоянка, и в любое время суток там много таксистов, из разных служб. Иногда заказываю такси «Форсаж». Там при заказе машины можно узнать точную стоимость поездки. Могу дать номер телефона.)

Неактивен

#3 14/12/2016 19:27:08

Мне знакомые рекомендовали такси Вояж, но я еще не обращалась. Есть своя машина, и, в основном, езжу за рулем, только иногда приходится вызывать службу такси, к примеру, если еду в гости, или плохая погода. Боюсь в снегопад садиться за руль.)

Неактивен

#4 14/12/2016 20:20:48

Я живу в Одессе, и услугой такси приходится пользоваться часто, так как у меня маленький ребенок, и в общественном транспорте ездить на большие расстояния сложно. Могу порекомендовать вам службу, которой пользуюсь сама. Вот сайт http://707taxi.com.ua/ . Здесь можно заказать такси в Одессе недорого, с подачей машины в любой район, и в любое время суток. Тарифы приемлемые, в салонах чисто, водители опытные, и хорошо знают город.

Неактивен

#5 17/12/2016 22:36:55

Rembo
Member

класс! Буду иметь в виду!!

все ок!!

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Посоветуйте, пожалуйста, службу такси, с доступными тарифами в Одессе.

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений