Вы не зашли.
Буду по рабочим делам в Одессе, необходимо будет посетить несколько учреждений, чтобы подписать документы, а также съездить в Затоку. Посоветуйте, пожалуйста, службу такси, с доступными тарифами.
Неактивен
На вокзале, справа от выхода, есть стоянка, и в любое время суток там много таксистов, из разных служб. Иногда заказываю такси «Форсаж». Там при заказе машины можно узнать точную стоимость поездки. Могу дать номер телефона.)
Неактивен
Мне знакомые рекомендовали такси Вояж, но я еще не обращалась. Есть своя машина, и, в основном, езжу за рулем, только иногда приходится вызывать службу такси, к примеру, если еду в гости, или плохая погода. Боюсь в снегопад садиться за руль.)
Неактивен
Я живу в Одессе, и услугой такси приходится пользоваться часто, так как у меня маленький ребенок, и в общественном транспорте ездить на большие расстояния сложно. Могу порекомендовать вам службу, которой пользуюсь сама. Вот сайт http://707taxi.com.ua/ . Здесь можно заказать такси в Одессе недорого, с подачей машины в любой район, и в любое время суток. Тарифы приемлемые, в салонах чисто, водители опытные, и хорошо знают город.
Неактивен
класс! Буду иметь в виду!!
Неактивен