Вы не зашли.
Девчонки, как быстро продать дом и машину? Расклеила объявления по столбам во дворе, на подъездах кинула. Ничего! Ни одного звонка! Разве такое может быть?
Неактивен
Ну я бы советовала еще в газету дать объявление. Местная пресса есть же у вас? Я, к примеру, только в газетах ищу объявления. Никогда не читаю то, что висит на столбах или подъездах.
Неактивен
На специализированных сайтах стоит размещать свои товары. Машину - на автофоруме попытаться продать. Дом - на сайтах о недвижимости. Тогда будет заметен результат. Начнут звонить потенциальные клиенты.
Неактивен
Григораш Галина :
Девчонки, как быстро продать дом и машину? Расклеила объявления по столбам во дворе, на подъездах кинула. Ничего! Ни одного звонка! Разве такое может быть?
Я бы вам посоветовала добавить объявление на украинскую доску http://fullsale.com.ua/ Расклеивая листовки на столбах, вы не сможете быстро продать свои товары. Сейчас люди, в основном, через Интернет ищут то, что им нужно. А эта доска посещаемая, здесь довольно много потенциальных покупателей для вас будет. На olx я ничего не размещаю и не покупаю ничего с этой доски, очень много мошенников. Не хотелось бы попасться на их уловки.
Неактивен
прикольно) надо почитать)
Неактивен