Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/02/2020 14:52:09

Orsar
New member

Металлолом

Привет! Наконец-то выдались пару свободных деньков, решил разобрать чердак, на даче. Да и в сараях довольно много хлама скопилось. Довольно много чермета оказалось, да и цветной металл есть. После стройки и ремонтов, много чего по оставалось. Я так подумал, а может сдать все, а то просто лежит, только место занимает. Интересуют точки приема, в Днепре, с наиболее выгодными ценами. И желательно, чтобы была услуга вывоза, а то везти самому, возможности - нет.

Отредактированно Orsar (09/02/2020 15:02:49)

Неактивен

#2 09/02/2020 14:59:21

Vister
New member

Re: Металлолом

Конечно, стоит сдать. Особенно цветной металл, который стоит довольно дорого. Да и вообще, много или нет, всяко лучше чем металлолом просто будет лежать и занимать место. Ну, вам стоит сравнить цены на металл, в разных приемных пунктах, так как они могут немного отличаться. А вот, что касается вывоза металла, то тут искать нужно, я сколько сдавал, всегда сам отвозил. Можете поискать нужную вам информации, тут https://punktexpert.biz.ua/tseny-na-metallolom

Отредактированно Vister (09/02/2020 18:22:08)

Неактивен

#3 09/02/2020 15:07:35

Lisenok
Member

Мест где металл принимают просто море. Они в каждом районе есть. Тем более в таком большом городе как Днепр. Мне кажется, что если немного металла, то ради каких кто копеек не стоит морочить себе голову.

Неактивен

#4 09/02/2020 15:20:43

LeshaPopov
Member

Ну, знаете! Я считаю, что лучше получить даже сто гривен, чем просто выбросить. Хотя, многие люди просто ленятся и просто выбрасывают вещи, которые можно продать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений