Вы не зашли.
Не представляю свой отдых в свободное время без сериалов, стараюсь не пропускать ни одной новинки. Киносайтов сейчас очень много, но, обычно, если качество хорошее, то новые фильмы приходится долго ждать. Кто нашел для себя оптимальный вариант, поделитесь ссылкой,пожалуйста.
Неактивен
Около года назад открыл для себя реально классный ресурс для онлайн-просмотров https://serialbox.info/ . Устраивает, прежде всего, хорошим качеством видео и звучания. Еще очень простая и удобная навигация, новые фильмы и серии обновляются достаточно быстро.
Неактивен
а я не люблю сериалы, не могу смотреть месяцами один фильм, бежать на каждую серию...
Неактивен
Есть сериалы интересные, да и такие, где не так много серий. Мы вот, например, с мужем смотрели по несколько серий Мистер Мерседес, потому что в будние дни нет времени. А так нам наше телевидение по ссылке позволяет смотреть в записи фильмы и программы. Так что нам по выходным есть чем заняться, особенно если погода плохая.
Неактивен
А я смотрю только на этих двух сайтах, фильмы на этом сайте а сериалы тут соответственно. На втором очень прикольные дизайн, все понятно и просто. Можно добавить в закладки и быть постоянно в курсе всех новинок. И еще что радует, так это то что есть множество озвучек от разных студий, в том числе и оригинальная озвучка.
Неактивен