Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/02/2020 19:39:16

Domna
Member

Выбор хлебопечки

Моей кухонной помощнице уже больше десяти лет. Тогда брали не особо дорогую и неизвестного производителя. Думали для начала попробовать, а потом купить что-то подороже. Но в итоге, она нам прослужила верой и правдой. Но ее время все же пришло. Теперь нужно купить что-то новое, а определиться среди всего выбора пока не могу. А какие хлебопечки у вас?

Неактивен

#2 02/02/2020 19:44:24

Re: Выбор хлебопечки

Я никогда не понимала, зачем покупать брендовую технику. Ведь в таком случае переплачиваешь больше половины за сам бренд, но никак не за качество. Ситуация автора явный пример того, что дешевая техника может работать отлично.

Неактивен

#3 02/02/2020 19:58:55

Бибика
Member

Re: Выбор хлебопечки

А я наоборот. Перед покупкой той или иной техники я просматриваю много информации. Стараюсь подобрать производителя, который имеет большинство хороших отзывов. Так же смотрю по тем характеристикам, на чем специализируется та или иная марка. Что касается хлебопечки, то можно обратить внимание Kenwood. Как по мне, то они заслуживают внимания. Сегодняшний хит продаж в этом сегменте можно посмотреть здесь Думаю, что выбрать что-то можно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений