Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/01/2020 12:55:50

Кофейная тема

Друзья, как вы относитесь к такому напитку как кофе? Интересно какой кофе вы пьете, часто ли и каким способом завариваете? Просто для меня это самый любимый напиток, с него ежедневно начинается мое утро. Я строго следу ща тем ,чтобы он был всегда дома, а если их несколько видов, для меня это вообще праздник. Завариваю его в турке, в медной, с узким горлышком и завариваю вроде по правилам, но чего-то мне не хватает в кофе домашнего приготовления. А как вы относитесь к этому напитку и как вы его готовите?

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#2 31/01/2020 13:10:19

Dabrina
Member

Re: Кофейная тема

Я пью растворимый кофе, только потому что готовить его быстро. На заварной нужно время, а у меня синим напряжённо. Покупаю Якобс Мелекано, на вкус как заварной, но заваривать не нужно

Неактивен

#3 31/01/2020 13:21:39

Димон
Member

Я кофе люблю, но без фанатичности, злостно не кофеманю))) так по утрам пью, но иногда и чай, все под настроение. Не отношусь к таким людям которые литрами его пьют, в каком состояние их сердце и давление интересно. Вообще,мой самый любимый напиток это молоко, вот без него я не могу, и если нет в холодильнике молока, вот тогда начинается паника

Неактивен

#4 31/01/2020 13:38:23

Я люблю кофе крепкий, завариваю классическим способом, в медной турке. Бывает что могу в кофе положить какие-то специи типа корицы или ванили, но это редко. Кофе беру Лавацца ООО это чистая Арабика и вкус у него более нежней, приятней. Недавно мне подарили на новый год кофе элитного сорта Эспрессо ""Премиум"" , зная мое пристрастие к этому напитку. Вкус очень потрясный, в меру крепкий, ароматный

Неактивен

#5 31/01/2020 13:52:44

PRAKT!K
Member

только заварной арабика

Неактивен

#6 05/02/2020 18:32:53

Trejon
New member

Я к кофе отношусь положительно. Пью ее 2-3 раза в день. Утро у меня начинается с кофе) на ночь кофе никогда не пью.
У мужчин, которые пьют четыре или больше чашек кофе в день, на 20% снижается риск развития рака предстательной железы. Также в них менее вероятны проблемы с потенцией.

Неактивен

#7 06/02/2020 10:45:28

Natysi4ka
Member

Кофе - это моя слабость, могу пить каждый день и в разных вариациях - с молоком, без, с мороженком.

Неактивен

#8 29/04/2020 17:41:23

Mr_KiLLaURa
Member

я пытался по-разному делать. к сожалению, кофемашины у меня нет. я то просто воду вскипячу и заливаю в чашку, либо прям варю кофе. потом добавляю то сливки, то молоко, по-разному. у нас сейчас к сожалению чайно-кофейная лавка закрыта, уже как месяц, так вот искал новый магазин, онлайн конечно. вот https://coffe.kiev.ua/ в Coffe Market понравился ассортимент. да и цены так, знаете, сравнил - отличие есть, в их пользу) так что теперь может даже у них заказывать буду. тем более что от 1000 грн доставка бесплатная

Неактивен

#9 18/01/2021 15:13:25

letinopa
New member

Люблю кофе. Он вкусный и бодрит по утрам.

Неактивен

#10 18/01/2021 15:24:07

diomuka
New member

Уже пару лет прошло как я начала пить кофе утром перед работой.
Раньше, это был растворимый, а теперь заварной.
Я покупаю зерна через интернет и с помощью своей крутой кофемолки https://bt.rozetka.com.ua/coffee_grinders/c80143/  измельчаю их а уже тогда готовлю кофе.
Процесс немного кропотливый но зато кофе очень вкусный.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений