Вы не зашли.
Какой город Италии самый красивый? Хотим съездить на Рождество в эту страну. Не знаем только куда.
Неактивен
Мне понравилось в Алассио, хороший курорт, чистые песчаные пляжи, теплое море. Недалеко от Сан-Ремо находится.
Неактивен
Запомнилась Флоренция, город музеев, плаццо и улиц со старыми домами. Перед приездом в этот город, я в сначала посмотрела вот здесь: https://tripmydream.com/blog/podborki/t … -florencii , какие места надо обязательно посмотреть. Успела побывать почти везде. В следующем году снова собираюсь в Италию и обязательно еще раз заеду во Флоренцию.
Неактивен
жемчужинка :
Какой город Италии самый красивый? Хотим съездить на Рождество в эту страну. Не знаем только куда.
Привет. В Италии очень красиво, вы не пожалеете что там побывали. Там и летом хорошо и зимой. Могу порекомендовать перед поездкой заглянуть на этот портал http://wikitransport.com/europe/italy/ . Там много интересной информации для туристов: рейсы авиакомпаний, транспорт городской, билеты в разные страны... Мы там всегда заказываем выгодно и всем довольны.
Неактивен
В Италии столько красивых городов, в которых стоит побывать: Рим, Неаполь, Милан, Венеция, острова и много других городов. За одну поездку на 10-20 дней все сразу посмотреть просто не реально. Но начать с чего то нужно, как правило все начинают с самого масштабного - это Колизей в Риме.
Мы тоже в этом году планируем отправиться в путешествие в Рим, уже даже заказали путевки через турагентство СильпоВояж . Кстати, узнала, что недалеко от Рима (в часе езды) находятся два курортных города Анцио и Неттуно с печаным пляжем и идеально чистой водой. Температура летом там до 30 градусов, вполне оптимально для отдыха. Как раз получится совместить экскурсии, походы по музеям и выставкам с пляжным отдыхом под солнцем.
Да, все советуют обязательно посетить их известный развлекательный парк.
Отредактированно Gigi (16/02/2017 09:53:51)
Неактивен
Gigi :
В Италии столько красивых городов, в которых стоит побывать: Рим, Неаполь, Милан, Венеция, острова и много других городов. За одну поездку на 10-20 дней все сразу посмотреть просто не реально. Но начать с чего то нужно, как правило все начинают с самого масштабного - это Колизей в Риме.
Мы тоже в этом году планируем отправиться в путешествие в Рим, уже даже заказали путевки через турагентство СильпоВояж . Кстати, узнала, что недалеко от Рима (в часе езды) находятся два курортных города Анцио и Неттуно с печаным пляжем и идеально чистой водой. Температура летом там до 30 градусов, вполне оптимально для отдыха. Как раз получится совместить экскурсии, походы по музеям и выставкам с пляжным отдыхом под солнцем.
Да, все советуют обязательно посетить их известный развлекательный парк.
https://www.homerating.it/wp-content/up … aziale.jpg
О, если есть еще и курорты, так Италия вообще идеальна для отдыха. Надо посмотреть какие туры есть, спасибо за детальную и полезную информацию.
Неактивен
у меня знакомая была уже много раз.. говорит это самое удивительное место на земле.. побывала почти во всех городах там
Неактивен