Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/01/2020 01:20:18

Mikki
New member

Заработок на криптовалюте в 2020 году реален ли? Если да, то на какой?

Заработок на криптовалюте в 2020 году реален ли? Если да, то на какой? И стоит ли начинать зарабатывать с помощью майнинга? Есть относительно небольшие сбережения, на средний бизнес не хватит или даже малый, но я решил это исправить - вложить деньги в криптовалюту или в фермы для майнинга, но мало что в этой понимаю.

Неактивен

#2 26/01/2020 05:57:29

FaySet
New member

Re: Заработок на криптовалюте в 2020 году реален ли? Если да, то на какой?

Сейчас вполне себе возможно зарабатывать на криптовалюте, но вот на счет Биткоина в данный момент я не уверен, что стоит покупать. Лучше купить тезер за доллары на любом обменнике, например здесь - https://cashout.biz/usdt/. А когда Биткоин подешевеет, хотя бы до 4 000 долларов, можно будет купить его за тезеры. Сейчас криптовалютами часто торгуют через тезер, на биржах вообще без него не обходятся.

Неактивен

#3 26/01/2020 08:36:48

Marvin
New member

При майнинге есть только один плюс - можно отбить часть денег при продаже асиков или ферм. Дальше - одни минусы. Во-первых - за свет ты заплатишь больше чем намайнишь, во-вторых, сразу выводить криптовалюту будет невыгодно, сколько бы ненамайнил, ждать роста по котировкам придется. Вывод: проще покупать и продавать криптовалюту с выгодой)

Неактивен

#4 09/04/2020 15:07:48

nadinka849
Member

Меня тоже интересует этот вид заработка. На сколько сегодня в условиях карантина актуальна эта сфера? И где можно прочитать все об криптовалюте.

Неактивен

#5 10/04/2020 17:30:47

fial1771la
Member

Я могу Вам посоветовать заработок на кране фрибиткоин https://coinpost.ru/p/freebitcoin , он весьма актуален в 2020 году. Думаю, что сегодня каждый хотел бы попробовать заработать биткоин, вот здесь узнаете об одном из вариантов заработка на биткоин-кране Freebitcoin. Регистрация на официальном сайте и отзывы реальных пользователей также есть.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений