Вы не зашли.
Какой способ получения стабильной высокой прибыли Вы считаете самым удобным?
Неактивен
Наиболее удобным и простым способом заработать хорошие деньги мне кажется покупка франшизы городского портала. Уже многие люди воспользовались этим методом, и получают приличный доход при минимальных усилиях.
Неактивен
Если вы серьезно задумались о том как бы притянуть денежные потоки к себе, нужно задуматься над тем что мы получаем то о чем думаем и чего действительно хотим. Мы часто слышим, как люди говорят, что это неправильно, потому что я хотел больше денег всю свою жизнь, и я думал об этом, и все же я все еще борюсь с тем фактом, что мне этого не хватает. Белая магия, или же точнее ваши мысли направленные в правильную сторону помогут вам с этим https://sueveriya.com/zagovor-na-dengi/
Отредактированно katya333 (27/01/2020 15:27:20)
Неактивен
cizopoju :
Да, знал бы кто-то проверенный вариант
Неактивен
cizopoju :
Ну как по мне - это инвестиции, что скажете?
Неактивен
MaxBad :
cizopoju :
Ну как по мне - это инвестиции, что скажете?
Для того, чтобы инвестировать нужны деньги, как бы
Неактивен
Если хочется попробовать что-то новое и при этом имеется капитал, всегда можно вложить в дело. Открыть свой бизнес или же положить на депозитный счет - решайте сами. Но только деньги должны приносить прибыль. Облигации, которые довольно просто можно приобрести у Фридом Финанс Украина, ежемесячно будут приносить проценты. Пусть это не сильно и много для начала, но ведь можно покупать все больше и больше.
Неактивен
cizopoju :
Написал в ЛС.
Неактивен
Ну вот с чем с чем, а кредитом сейчас ни у кого не возникает проблем с займом. Мне кажется даже и без документов выдают, лижбы выдать его. Вот только не все сравнивают предложения, а ведь все они разные. Есть даже специальный портал для этого, https://fintech.price.ua/microloan-list.html называется.
Неактивен