Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/01/2020 17:17:12

cizopoju
Member

Деньги

Какой способ получения стабильной высокой прибыли Вы считаете самым удобным?

Неактивен

#2 23/01/2020 19:36:35

VivatO
Member

Re: Деньги

Наиболее удобным и простым способом заработать хорошие деньги мне кажется покупка франшизы городского портала. Уже многие люди воспользовались этим методом, и получают приличный доход при минимальных усилиях.

Неактивен

#3 27/01/2020 15:27:03

katya333
Member

Если вы серьезно задумались о том как бы притянуть денежные потоки к себе, нужно задуматься над тем что мы получаем то о чем думаем и чего действительно хотим.  Мы часто слышим, как люди говорят, что это неправильно, потому что я хотел больше денег всю свою жизнь, и я думал об этом, и все же я все еще борюсь с тем фактом, что мне этого не хватает. Белая магия, или же точнее ваши мысли направленные в правильную сторону помогут вам с этим https://sueveriya.com/zagovor-na-dengi/

Отредактированно katya333 (27/01/2020 15:27:20)

Отслужившее свой срок эксплуатации промышленное оборудование – это обуза для производственного предприятия. Увы, многие владельцы промышленных площадок идут экстенсивным путем: открывают новые цеха, а старые, с ржавеющим без эксплуатации оборудованием, продолжают стоять. Однако своевременный демонтаж промышленного оборудования позволяет добиться  результатов

Неактивен

#4 29/01/2020 13:54:00

Nensy7
Member

cizopoju :

Да, знал бы кто-то проверенный вариант

Неактивен

#5 29/01/2020 13:54:40

MaxBad
Member

cizopoju :

Ну как по мне - это инвестиции, что скажете?

Неактивен

#6 29/01/2020 13:55:20

Mantik57
Member

MaxBad :

cizopoju :

Ну как по мне - это инвестиции, что скажете?

Для того, чтобы инвестировать нужны деньги, как бы sad

Неактивен

#7 29/01/2020 13:56:08

В куда бы вы вложили деньги? Если не секрет конечно...

Неактивен

#8 29/01/2020 15:59:33

Natysi4ka
Member

Если хочется попробовать что-то новое и при этом имеется капитал, всегда можно вложить в дело. Открыть свой бизнес или же положить на депозитный счет - решайте сами. Но только деньги должны приносить прибыль. Облигации, которые довольно просто можно приобрести у  Фридом Финанс Украина, ежемесячно будут  приносить проценты. Пусть это не сильно и много для начала, но ведь можно покупать все больше и больше.

Неактивен

#9 09/02/2020 21:23:19

cizopoju :

Написал в ЛС.

Неактивен

#10 11/02/2020 10:53:41

Yarlo
New member

А может кредит стоит взять и заняться делом нормальным

Неактивен

#11 11/02/2020 10:54:26

Yarik89
New member

Его еще взять нужно

Неактивен

#12 11/02/2020 10:56:34

Оллег
Member

Ну вот с чем с чем, а кредитом сейчас ни у кого не возникает проблем с займом. Мне кажется даже и без документов выдают, лижбы выдать его. Вот только не все сравнивают предложения, а ведь все они разные. Есть даже специальный портал для этого, https://fintech.price.ua/microloan-list.html называется.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений