Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Кто из вас сталкивался с онкозаболеваниями в семье или среди знакомых?

#1 21/11/2016 22:13:50

Кто из вас сталкивался с онкозаболеваниями в семье или среди знакомых?

Кто из вас сталкивался с онкозаболеваниями в семье или среди знакомых? Моей подруге врачи ставят диагноз – рак яичников. Прогнозу не очень утешительные, сейчас наблюдают в динамике, и дополнительно обследуют. Существуют ли надежные методы лечения, кроме химиотерапии? Куда можно обратиться? Жалко ее, молодая еще очень.(

Неактивен

#2 21/11/2016 22:48:30

Re: Кто из вас сталкивался с онкозаболеваниями в семье или среди знакомых?

Лично я не сталкивалась, но часто слышу от знакомых, что их друзья или родственники болеют раком. Причем, эта зараза не щадит ни взрослых, ни молодых. Знаю, что у нас шансов вылечиться – очень мало. Нужно заграницу ехать, там эффективнее лечат.

Неактивен

#3 21/11/2016 23:16:30

У нас только стандартная химиотерапия, иногда лучевая терапия применяется. Хотя они и воздействуют на раковые клетки и опухоли, но здоровые органы уничтожают моментально. Согласна, что в иностранных клиниках процент выздоровления и выживания после онкозаболеваний намного выше. Думаю, что ученые работают над новыми методами, но когда они смогут применяться, никто не знает.

Неактивен

#4 22/11/2016 00:05:44

У моей двоюродной сестры такой же диагноз. Врачи, как всегда, действуют по стандартной схеме, химия плюс лучевая терапия, если ситуация неоперабельная. Сестра в больнице услышала разговор двух женщин, которые обсуждали лечение рака яичников новым методом. Извинилась, и попросила ей рассказать тоже. Ей посоветовали метод волновой терапии. Он успешно зарекомендовал себя в большинстве случаев. Почитайте подробнее здесь http://onko-stop.com/rezultati/ . Думаю, вам будет интересно. И расскажите своей подруге о нем, обязательно.

Неактивен

#5 10/11/2017 13:22:05

dianayc
Member

Виолетта Петровна :

Кто из вас сталкивался с онкозаболеваниями в семье или среди знакомых? Моей подруге врачи ставят диагноз – рак яичников. Прогнозу не очень утешительные, сейчас наблюдают в динамике, и дополнительно обследуют. Существуют ли надежные методы лечения, кроме химиотерапии? Куда можно обратиться? Жалко ее, молодая еще очень.(

Здравствуйте у моей знакомой был поликистоз яичников который перерос в рак , сейчас проходит реабилитацию в онкологическом центре , у меня есть для вас ссылка с информацией о  поликистозе яичников, его симптомы и причины, а также методы лечения этого заболевания которые могут перерасти также в рак , так что не запускайте эту болезнь , вот ссылка https://pomiome.ru/kisty/polikistoz-yai … i-prichiny

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Кто из вас сталкивался с онкозаболеваниями в семье или среди знакомых?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений