Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/11/2016 10:02:07

Расторжение брака

С мужем давно в разводе, алименты он платит как положено, тут претензий нет. Но когда я попросила помочь мне финансово на частные уроки по вокалу для дочери, то он отказался.  А у девочки талант, это замечаю и я, и в садике. Преподаватель, к которому я хочу ее отправить, живет очень близко, а музшкола далеко, поэтому это еще один плюс за частное обучение. Подскажите, что делать в такой ситуации? Хочется развивать талант, а своих денег не хватает.

Отредактированно Свободный Человек (21/11/2016 10:05:42)

Неактивен

#2 21/11/2016 11:23:20

Re: Расторжение брака

Свободный Человек :

С мужем давно в разводе, алименты он платит как положено, тут претензий нет. Но когда я попросила помочь мне финансово на частные уроки по вокалу для дочери, то он отказался.  А у девочки талант, это замечаю и я, и в садике. Преподаватель, к которому я хочу ее отправить, живет очень близко, а музшкола далеко, поэтому это еще один плюс за частное обучение. Подскажите, что делать в такой ситуации? Хочется развивать талант, а своих денег не хватает.

Насколько мне известно, то подобные дополнительные расходы вполне законно требовать с отца ребенка. Даже при исправной плате алиментов. Посоветуйтесь на эту тему с адвокатом Приймак Светланой Михайловной  http://yurhelp.in.ua/lawyer_family/18.html, а лучше сначала сообщите бывшему супругу о своем намерении обратиться к ней, вдруг он одумается и не захочет суда?)

Неактивен

#3 09/02/2017 15:40:14

Busik
New member

Можно пересмотреть размер алиментов, согласно законодательству Украины, алименты могут выплачиваться как определенный процент от заработной платы, так и фиксированную сумму. Алименты определяет/пересматривает суд для этого Вам необходимо подать исковое заявление в суд. Либо обратиться за юридической консультацией в юридическую компанию, их по Киеву хватает. Почитайте об алиментах, информация не помешает  http://lcs.com.ua/ru/uslugi_ru/v-sfere- … sultatsiya

Отредактированно Busik (09/02/2017 15:42:33)

Неактивен

#4 09/02/2017 15:45:13

lola
New member

сомневаюсь, что через суд, вы что-то добьетесь, попробуйте с мужем хорошо поговорить еще раз.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений