Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/01/2020 20:14:28

Apple
Member

Уборка квартиры

Я устроилась на новую работу, прихожу домой очень поздно, соответственно, не успеваю дома ничего делать, муж жалуется, что неубрано. Форумчане, поделитесь, Вы сами убираете или обращаетесь за помощью в клининговые компании? Если  в компании, то посоветуйте надежные в Киеве.

Неактивен

#2 18/01/2020 20:37:47

Janna
Member

Re: Уборка квартиры

Если Вы работаете и зарабатываете достаточно, но не вижу смысла заморачиваться с уборкой и тратить на нее время и силы, лучше это время провести с пользой и отдохнуть. Сейчас очень многие компании предоставляют клининговые услуги, поэтому Вам стоит позвонить и просто вызвать их на удобное для Вас время. Вот тут можете посмотреть услуги, которые предоставляет фирма Королева чистоты.

Неактивен

#3 18/01/2020 20:57:05

Romashka
Member

Я предпочитаю убирать квартиру сама, даже мысли не допускаю, что в моих вещах будут рыться чужие люди. Мне не трудно в субботу вытереть пыль и вымыть полы. Привлекайте мужа, пусть помогает.

Неактивен

#4 18/01/2020 21:20:02

Nillit
Member

Я живу сам и, когда надо убрать, регулярно вызываю клининговую компанию. Они приезжают раз в неделю и убирают всю квартиру, если надо, то моют окна, духовку и т.д.

Неактивен

#5 05/05/2020 09:47:21

DashaK
Member

К счастью, сейчас много хороших клининговых компаний, например «Чистый клининг». Раз в неделю у нас дома делают уборку. Они предоставляют различные клининговые услуги такие как мойка полов, окон, химчистка мебели, ковров, а также занимаются уборкой после животных и проводят дезинфекцию. Это очень удобно, если нет свободного времени на уборку.

Неактивен

#6 05/05/2020 10:46:05

zzybas
Member

Как раз для холостяков)

https://glushnik.com.ua/ в Киеве лучшее СТО по выхлопной системе.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений