Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/01/2020 14:14:21

Apple
Member

Ремонт в новостройке

Я купила квартиру в Киеве в новом доме и сейчас пора приступать к ремонту, а я не знаю, с чего начать. В квартире нет ни штукатурки, ни электрики, ни труб. Как думаете, лучше нанимать фирму под ключ или искать мастеров на ОЛХ?

Неактивен

#2 13/01/2020 14:19:48

Nillit
Member

Re: Ремонт в новостройке

Автор, строители же не работают голыми руками, им надо куда-то включить свой инструмент, поэтому, как правило, первым на объект заходит электрик. Он должен раскидать провода и обеспечить свет, установить розетки. А, для этого надо продумать, где они будут расположены. Возможно, Вам будет полезно прочитать насчет монтажа электрики в новостройке https://civilly.com.ua/novosti/162-mont … chika.html

Отредактированно Nillit (13/01/2020 15:55:15)

Неактивен

#3 13/01/2020 14:27:54

Romashka
Member

Обычно, сначала заходит электрик, а потом уже сантехник и дальше штукатуры.  Через ОЛХ мастеров лучше не нанимать, там полно обманщиков. У меня взяли задаток и исчезли.

Неактивен

#4 13/01/2020 14:31:05

Janna
Member

Лучше всего нанимать фирму, у которой в штате есть дизайнер. Сначала, дизайнер сделать проект, а потом уже по нему будут строители работать.

Неактивен

#5 15/01/2020 14:55:17

Potorocha
Member

Janna :

Лучше всего нанимать фирму, у которой в штате есть дизайнер. Сначала, дизайнер сделать проект, а потом уже по нему будут строители работать.

Мне кажется это будет в разы дороже, нежели всё делать постепенно, поэтапно. Это было конечно четыре года назад, но в своей квартире таким способом мы более полугода делали ремонт. И во многом сэкономили. Например, стоимость работ по укладке ламината в магазине, где его же и покупали дешевле, нежели бы если это делала бригада строителей. Так что есть над чем поразмышлять.... но при наличии денег можно и не заморачиваться)

Неактивен

#6 17/01/2020 10:36:09

Yotoon
Member

Если нужны окна или двери, обратитесь в компанию "Веданта". У них можно купить качственные и надежные оконные и дверные конструкции https://wedanta.com.ua

Неактивен

#7 17/01/2020 12:45:08

PRAKT!K
Member

Могу порекомендовать отличный магазин сантехники с большим выбором и адекватными ценами, причем все, что мы выбрали, было в наличии, доставляют сразу же, в Киеве работают. Дренажные каналы Alca Plast , которые рекомендовали мои сантехники, нашлись только здесь и по минимальной цене. Контакты сантехников тоже могу дать.

Отредактированно PRAKT!K (17/01/2020 12:47:35)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений