Вы не зашли.
Добрый день! Раньше я никогда не носила кожаных вещей, ну не знаю даже почему, наверное не нравились,а сейчас, вот смотрю на девочек из моей группы и прям себе захотела модненькую кожанку, подскажите, где лучше приобрести, чтобы натуральная была, а то я не особо в этом разбираюсь?
Неактивен
Да что там соображать то? Пощупайте и сразу определите кожа или нет, ну вообще надо брать в нормальных магазинах, там не надурят.
Неактивен
Лучше спросите у своих подружек, у которых вы видели красивые кожаные куртки, пусть они расскажут где приобретали и тогда уверенно купите себе.
Неактивен
Кожаная куртка вещь не дешевая, вы правильно делаете, что опасаетесь обмана, в наше времяполно мошенников, но явам скажу, что стоит вам купить пару вещей кожанных и вы будете разбираться где кожа, а где кожзам, вообще лучше покупать напрямую у производителя, а еще лучше, когда этот производитель может изготовить для вас ту вещь, которая вам нужна https://vorteleather.com.ua/
Неактивен
Вот-вот, главное - магазин надежный! В надежном магазине не подсунут вам курточку из кожи диковинного зверя дермантина по цене настоящей кожанки! Лично я женские кожаные куртки покупаю в Розетке. Там выбор большой и цены адекватные. Ни разу проблем у меня с ними не было. У них, несмотря на огромный выбор, выбирать легко - масса всяких фильтров и подсказок. Да и за помощью всегда можно обратиться. Поэтому своему магазину я не изменяю.
Неактивен
А мне нравится кожанка именно ярких цветов, например желтая)
Неактивен