Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/01/2020 20:00:40

Умница
Member

Хочу модненькую кожанку

Добрый день! Раньше я никогда не носила кожаных вещей, ну не знаю даже почему, наверное не нравились,а сейчас,  вот смотрю на девочек из моей группы и прям себе захотела модненькую кожанку, подскажите, где лучше приобрести, чтобы натуральная была, а то я не особо в этом разбираюсь?

Неактивен

#2 12/01/2020 20:04:58

Игорек
Member

Re: Хочу модненькую кожанку

Да что там соображать то? Пощупайте и сразу определите кожа или нет, ну вообще надо брать в нормальных магазинах, там не надурят.

Неактивен

#3 12/01/2020 20:15:26

Лучше спросите у своих подружек, у которых вы видели красивые кожаные куртки, пусть они расскажут где приобретали и тогда уверенно купите себе.

Неактивен

#4 12/01/2020 20:32:47

Кожаная куртка вещь не дешевая, вы правильно делаете, что опасаетесь обмана, в наше времяполно мошенников, но явам скажу, что стоит вам купить пару вещей кожанных и вы будете разбираться где кожа, а где кожзам, вообще лучше покупать напрямую у производителя, а еще лучше, когда этот производитель может изготовить для вас ту вещь, которая вам нужна https://vorteleather.com.ua/

Неактивен

#5 13/01/2020 15:42:11

Kaiser
New member

В надежных магазинах покупать надо!

Неактивен

#6 13/01/2020 16:01:10

Kirea
New member

Вот-вот, главное - магазин надежный! В надежном магазине не  подсунут вам курточку из кожи диковинного зверя дермантина по цене настоящей кожанки! Лично я женские кожаные куртки покупаю в Розетке.  Там выбор большой и цены адекватные. Ни разу проблем у меня с ними не было. У них, несмотря на огромный выбор, выбирать легко - масса всяких фильтров и подсказок. Да и за помощью всегда можно обратиться. Поэтому своему магазину я не изменяю.

https://i1.rozetka.ua/goods/11154225/x_woyz_2000002261421_images_11154225399.jpg

Неактивен

#7 24/06/2020 17:16:39

А мне нравится кожанка именно ярких цветов, например желтая)

Я очень активная и спортивная) Люблю музыку, занимаюсь пением, иногда выступаю в пабах, знакомлюсь с разными музыкантами, особенно с рок)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений