Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/01/2020 22:34:43

Покупка квартиры

Доброго времени суток!!! У меня на данный момент появились свободные деньги, и я хочу купить квартиру и поселить туда квартирантов. Думал, смотрела, но не могу определиться, где лучше купить? В Украине или заграницей?

Отредактированно Люсьена (21/01/2020 12:20:25)

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#2 11/01/2020 22:36:59

Badim Pyrin
Member

Re: Покупка квартиры

Вы же понимаете, что квартира - это ваша частная собственность, и за ней нужно хорошенько присматривать, и в нашей стране или за ее пределами? Вот от этого обстоятельства и надо отталкиваться.

Отредактированно Badim Pyrin (21/01/2020 12:21:14)

Неактивен

#3 11/01/2020 22:38:39

Я этой осенью тоже задавался таким же вопросом, думала-думала, и в итоге купила квартиру в Одессе, я так подумала, что этот город самый популярный среди туристов, и там она пустовать точно не будет, плюс я всегда могу ее продать. Выбирала квартиру на этом сайте  https://alexander-n.com/kvartiri/district/primorskiy , мне проще покупать недвижимость с помощью риелтора т.к. они знают весь рынок недвижимости, и документы проверят.

Отредактированно Долила Воснецова (21/01/2020 12:22:57)

Неактивен

#4 21/01/2020 12:23:42

Dabrina
Member

Покупайте квартиру во Львове или Киеве, квартиры купленные там никогда не будут пустовать. А ещё лучше купить квартиру заграницей, например в Испании или Италии.

Неактивен

#5 21/01/2020 12:24:25

Ходит такая информация, что может быть спад на рынке недвижимости в связи с курсом доллара.

Неактивен

#6 28/01/2020 22:17:57

YaliyaJoin
Member

Люсьена :

Доброго времени суток!!! У меня на данный момент появились свободные деньги, и я хочу купить квартиру и поселить туда квартирантов. Думал, смотрела, но не могу определиться, где лучше купить? В Украине или заграницей?

Хорошо, что у вас есть сумма, которую вы свободно можете отдать на покупку собственной квартиры, этим не каждый может похвастаться!
Да, такой доход с недвижимости  - это и правда вполне удобный формат.
Но смотрите, квартиру выбирайте максимально осторожно, точнее даже сам дом.
Застройщик застройщику рознь, обязательно нужно проверять все документы, вот этот портал Билдконтроль.юа непременно поможет вам в этом, здесь вы сможете ознакомиться с "индексом надежности" каждого из новостроев.

Неактивен

#7 17/03/2020 18:59:23

Юля_юля
Member

А где мне химический анализ питьевой воды в Киеве заказать посоветуете? Поделитесь контактами проверенной компании.

Неактивен

#8 18/03/2020 10:53:07

VipVic27
Member

Могу порекомендовать вам обратиться к специалистам компании "УкрХимАнализ", которая на рынке услуг уже не один год и за это время заработала надежную репутацию. Повышенное содержание железа в воде https://himanaliz.ua/zhelezo-v-vode/, которая течет у меня с крана вынудило меня перейти на бутилированную воду, как объяснили мне эксперты норма железа не более 0,2 мг/дм3. У меня показатель намного его превышает и пить такую воду вредно для здоровья.

Неактивен

#9 18/03/2020 23:51:11

mizolda
Member

А мне ремонт в новой квартире нужно делать. Окна уже поставили, теперь, думаю, что с кухни нужно начать. С каких комнат вы начинали ремонт в квартире ? Мне хочется побыстрее сделать всю эту грязную работу, быстро кредит онлайн жму, чтобы быстрее все купить и быстрее с ремонтом закончить.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений