Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/01/2020 15:52:11

Faes
Member

Вопрос про гель-лаки

Кто разбирается в тонкостях маникюрного дела - есть ли смысл неспециалисту приобрести домой гель-лаки, УФ-лампу, жидкости специальные и делать такой маникюр самой себе дома? Может, есть тут умелицы, которые делают такой маникюр? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Неактивен

#2 09/01/2020 22:00:28

Aunece
Member

Re: Вопрос про гель-лаки

Посмотрите несколько видео-уроков и сможете все это делать себе дома самостоятельно. По крайней мере, я именно так и делала.

Неактивен

#3 10/01/2020 21:13:26

Somi
Member

Faes :

Кто разбирается в тонкостях маникюрного дела - есть ли смысл неспециалисту приобрести домой гель-лаки, УФ-лампу, жидкости специальные и делать такой маникюр самой себе дома? Может, есть тут умелицы, которые делают такой маникюр? Поделитесь опытом, пожалуйста.

На самом деле, в этом нет совершенно ничего сложного - гель-лак наносится практически так же, как и обычный, просто его еще нужно просушивать под лампой. Причем, как по-мне, так дорогие фирменные лаки для этого брать совсем не обязательно, ведь сейчас, например, на сайте wwweqshop.club можно купить профессиональные гель-лаки по гораздо более низкой цене. Так что, не нужно боятся пробовать - у вас обязательно все получится.

Неактивен

#4 13/01/2020 19:49:22

Dream_girl
Member

Если делать себе простой маникюр, то я думаю можно делать его и дома если будут все необходимые средства. Но в маникюре есть такие техники, которые повторить в домашних условиях практически не возможно. Например, мне очень нравится маникюр омбре https://youlooks.ru/samyj-modnyj-manikyur-ombre/ Часто делаю его у своего мастера, слежу за ее работой, но самой себе такой маникюр в жизни не сделаю.

Неактивен

#5 20/01/2020 14:44:28

женя33
Member

Aunece :

Посмотрите несколько видео-уроков и сможете все это делать себе дома самостоятельно. По крайней мере, я именно так и делала.

И я училась по видео урокам

Неактивен

#6 20/01/2020 14:47:43

женя33
Member

Faes :

Конечно, есть смысл. Я уже год как не делаю маникюр в салоне. Решила попробовать самостоятельно, училась по видео-урокам. Все необходимое заказывала в магазине BEAUTY STAGE, начиная от лампы https://www.beautystage.com.ua/63-lampy-dlya-manikyura, заканчивая мелкими расходниками. Да, сначала придется потратиться, но оно быстро окупится. Сейчас я делаю маникюр не только себе, но и своим подругам, все довольны, не хуже, чем в салоне.

Неактивен

#7 21/01/2020 08:22:49

Yulika
New member

А почему бы вам в nailstyle не посмотреть

Неактивен

#8 21/01/2020 08:24:04

Yulika
New member

у них вроде как все есть для этого дела

Неактивен

#9 21/01/2020 18:47:27

Никк
Member

Можно и там конечно посмотреть, а можно не спешить и поискать выгодные варианты. Все это понятно, что легко говорить, но все же это возможно. Есть портал такой https://price.ua/catalog3791.html и вот благодаря ему можно будет быстро найти самое выгодное предложение на эту категорию товара.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений