Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/11/2016 23:16:58

НикaNik
New member

Посоветуйте курсы английского языка

Здравствуйте! На поступление второго высшего образования нужно досконально знать английский язык, а я его знаю на среднем уровне. Подскажите, на каких курсах в кратчайшие сроки можно выучить английский язык?

Неактивен

#2 01/11/2016 23:19:46

Re: Посоветуйте курсы английского языка

Сейчас много репетиторов, посмотрите по обьявлениях по месту жительства.

Неактивен

#3 01/11/2016 23:22:17

Юлия0211
Member

Сейчас много разных шарлатанов. Репетиторы у частника на дому - это разве кто то Вам посоветует с личного опыта хорошего педагога, а отдаю свое предпочтение профессиональным курсам по изучению английского языка.

Неактивен

#4 01/11/2016 23:23:07

НикaNik
New member

Юлия0211 :

Сейчас много разных шарлатанов. Репетиторы у частника на дому - это разве кто то Вам посоветует с личного опыта хорошего педагога, а отдаю свое предпочтение профессиональным курсам по изучению английского языка.

Та мне тоже все так говорят как и вы, просто не знаю куда обратиться. Не посоветуете?

Неактивен

#5 01/11/2016 23:26:00

Юлия0211
Member

Моя сестра вот проходит эти курсы http://lingvomania.kz/. Мы выбирали курсы по отзывам выпускников данного места, и конечно же многое зависит от самого педагога, которых будет с Вами изучать иностранный язык. Здесь первый урок бесплатно, сестра попробовала, поняла, что с опытными педагогами она сможет выйти на достойный уровень. Пробуйте! думаю, Вам они тоже подойдут.

Неактивен

#6 01/11/2016 23:27:16

НикaNik
New member

Юлия0211 :

Моя сестра вот проходит эти курсы http://lingvomania.kz/. Мы выбирали курсы по отзывам выпускников данного места, и конечно же многое зависит от самого педагога, которых будет с Вами изучать иностранный язык. Здесь первый урок бесплатно, сестра попробовала, поняла, что с опытными педагогами она сможет выйти на достойный уровень. Пробуйте! думаю, Вам они тоже подойдут.

Спасибо Вам большое!!! А по стоимость не слишком заоблачные цены на данные виды услуг?

Неактивен

#7 01/11/2016 23:31:04

Юлия0211
Member

НикaNik :

Юлия0211 :

Спасибо Вам большое!!! А по стоимость не слишком заоблачные цены на данные виды услуг?

Стоимость услуг совсем даже нормальная, а главное что уровень знаний повышают каждое занятие. По стоимости позвоните по телефону уточните.

Неактивен

#8 01/11/2016 23:35:50

Мне приходилось усовершенствовать английский и я именно проходила эти курсы. 1,5 месяца и я достигла нового уровня, необходимого для меня. Очень довольна педагогами, которые здесь преподают.

Неактивен

#9 01/11/2016 23:38:14

Да, от правильно выбранного педагога зависит все. Это так и в школе, и в университете,хотя там мы их не выбираем, а уже как повезет. А курсы дело личное, то стоит действительно сделать нужный выбор.

Неактивен

#10 01/11/2016 23:39:46

НикaNik
New member

Спасибо большое за советы и подсказки. Попробую первый бесплатный урок в Lingvomania.

Неактивен

#11 26/01/2017 20:03:44

Ambroziya
Member

Я пыталась самостоятельно изучать язык, но ничего путного из этого не вышло. Только время потратила, потом записалась на интенсивный курс английского www.english-today.com.ua/courses/intensive/ и одолела его за короткие сроки. Рекомендую!

Неактивен

#12 26/02/2017 15:17:32

Kiryusha
New member

А мне английский язык не сильно по душе. А вот немецкий - это тема.
А еще я люблю смотреть немецкие фильмы на сайте - http://formacionysinergia.com/151083-za … nlayn.html
Здесь такие глубокие минеты, что можно обзавидоваться!

Неактивен

#13 02/08/2017 06:18:33

Неплохие интенсивы английского языка (на Позняках и Троещине) в этой школе - budet-talk.com.ua

Неактивен

#14 21/08/2017 06:24:37

Сейчас много репетиторов, посмотрите по обьявлениях по месту жительства

Неактивен

#15 17/06/2018 10:14:42

Mr_KiLLaURa
Member

Вы не указали город, значит рассчитываете на обучение онлайн?
Если да, то сразу скажу, что вообще не советую делать этого) Такое обучение вас к высотам не приведёт
Мой друг сейчас сюда https://englishprime.ua/spoken-english-language-kiev на курсы разговорного английского языка записался
А до этого тоже онлайн обучался. И сейчас понимает, как же кардинально отличается это всё)
И уже явно прогресс у него пошёл и уровень знаний повысился

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений