Вы не зашли.
Всем привет! Мне уже 32 года, я уже нагулялась от и до, хотельсь бы семьей обзавестись, детей нарожать, но вот не могу я встретить подходящего мне человека. Подскажите, как лучше знакомиться с мужчинами?
Неактивен
Я со своим мужем познакомилась у себя дома. Да, представляете, вот так бывает, его ко мне привела подруга для того, чтобы отремонтировать ноутбук, а я решила отблагодарить за работу угощениями и накрыла стол...
Неактивен
Сейчас многие знакомятся в интернете, но я считаю, что это очень опасно, потому что ты не видишь человека и не знаешь кто он и что из себя представляет, открываешься, атпотом оказывается, что он негодяй.
Неактивен
И все таки, в наше время лучше знакомиться в интеренете и я вовсе не считаю, что это может быть опасно, потому что негодяя, злодея, мошенника и т.д. можно встретить везде, главное умень разбираться в людях сразу, а не после свадьбы, тем более, знакомиться можно в видео чатах, кстати, вышла качественная статья на портале “Школа Жизни” про онлайн видеочаты для знакомства и общения. Для тех, кого интересуют онлайн знакомства без пошлости и “кидалова”, есть возможность ознакомиться с проверенными интернет-сайтами с надежной репутацией https://shkolazhizni.ru/market/articles/100027/
Неактивен