Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/12/2019 22:21:15

Литература

Очень часто нахожу интересную информацию в интернете, ее можно купить, но стоит он как-то недопустимо дорого. Так я никак не настроюсь ее приобрести. Может есть какой-то выход? Или вариант купить дешевле?

Отредактированно Король Лев (22/12/2019 22:26:39)

Неактивен

#2 22/12/2019 22:26:05

Kosmicheskaya
Member

Re: Литература

Что вы там уже хотите найти и купить? Сто лет ничего не читала. Нет ни денег, ни времени, ни желания. Не представляю, чтобы на информацию еще и тратить свои финансы.

Неактивен

#3 22/12/2019 22:29:16

LeshaPopov
Member

Ну кто-то тратит деньги на еду, кто-то радуется новой одежде. А кто-то любит приобрести еду, так сказать, для ума. Только бы зарплаты были больше, я бы тоже не против был покупать книги.

Неактивен

#4 22/12/2019 22:33:42

Какая область информации вас интересует? У меня есть много по психологии, еще по строительству, дизайну. В свое время покупала много литературы. А сейчас, мне кажется, что можно с кем-то в интернете скооперироваться и купить определенный курс или вебинар. Важно найти только сайт, где можно это сделать в складчину, типа такого https://fxsa.me/

Неактивен

#5 06/01/2020 12:17:23

Nesterow
Member

Попробуйте в интернете поискать, там часто можно найти любые товары на порядок дешевле и книги тут не исключение, я нашёл интернет магазин юридической литературы с постоянными скидками и акциями, которые позволяют без проблем приобрести литературу в нужных объёмах, без ущерба для семейного бюджета.

Туалет в клубе — лучшее место для фотосессий. Миллионы девушек не могут ошибаться!

Неактивен

#6 13/04/2020 16:56:30

lalana7
New member

Если хотите найти достойную литературу вам нужно обратиться в  http://moisekretiki.ru/?p=187478 интернет магазин Виссон он поможет решить кое какие проблемы и у вас все получиться у вас, желаю удачи вам в поисках.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений