Вы не зашли.
Моей маме поставили неутешительный диагноз – рак молочной железы. В нашей стране доктора используют стандартную схему лечения, но, как правило, статистика не очень хорошая. Предлагают операцию и химиотерапию. Возможно, кто-то сталкивался с таким, подскажите, какие методы еще эффективны в борьбе с этим ужасным заболеванием?
Неактивен
Думаю, что без операции, скорее всего, не обойтись. Применяют еще лучевую терапию в таких ситуациях, но здесь все индивидуально. Наверное, вам нужно у другого доктора проконсультироваться.
Неактивен
Моя соседка тоже столкнулась с такой проблемой. Ей порекомендовали новый метод, при котором не требуется оперативное вмешательство. Сейчас проходит лечение. Я уточню подробности у нее.))
Неактивен
Сестра моего мужа тоже болела раком, но, к счастью, ей удалось победить болезнь, благодаря новым методам лечения. Она обращалась сюда http://onko-stop.com/poleznaya-informac … acii..html . Посмотрите на сайте, там описан метод, который позволяет проводить лечение рака без операции без хирургического вмешательства. Данная терапия уже имеет множество доказательств эффективности, и мы в этом убедились лично. Сестра мужа уже здорова))
Неактивен
Уджас, уже и в этих темах рекламщики.
Неактивен
Ну химиотерапия как всегда, другого ещё не нашли, или я что-то не знаю?
Неактивен