Вы не зашли.
Народ, кто из Киева, скажите ни кому не требуются люди на работу? Наша фирма закрыла свою деятельность, и естественно все пошли под сокращение. Я не сильно расстроилась, так как мне уже было там не интересно, я там себя себя исчерпала. Я стала в центр занятости, но что-то никаких предложений для меня нет. Возможно кто-то знает куда требуются или выдел в объявлении вакансии менеджеров по продажам)
Неактивен
Работу в Киеве найти не сложно, просто нужно разослать резюме по всем компаниям где требуются люди и ждать ответа. Постоянно мониторить площадки с объявлениями о работе, я так в свое время нашла работу
Неактивен
Я тоже после декрета искала работу наверное несколько месяцев, искала по объявлениям, отсылала резюме, но Толи я его как-то не так составляю, может выглядит оно как-то непрезентабельного, в общем ответов было мало. Ещё поняла для себя один нюанс, что на собеседовании нужно не мямлить, а решительно общаться, по принципу возьмут-не возьмут
Неактивен
Если вы хороший специалист, коммуникабельны, грамотны, возможно знаете программы, то думаю что проблем с работой не будет, тут важно как себя подать. Ищите по объявлениям,спрашивайте у знакомых. Я вот нашла вакансию менеджера по продажам, но нужен опыт работы, преимущественно в строительной и архитектурной сфере. Только вот с зарплатой не понятно и будет ли оплачиваться испытательный срок http://keramik.com.ua/ru/about-us/work
Неактивен
Сейчас достаточно много площадок, где можно посмотреть вакансии и там же можно оставить свое резюме и ждать отклика, я таким образом и нашел себе работу в Киеве на сайте https://jobs.ua/rus/city/kiev_jobs, уверен и вы что то сможете найти
Неактивен
В нашей стране нормальную работу сложно найти. Зарплаты очень низкие, а графики напряженные. Лучше уехать работать за границу. Например сиделка в Германии требуется вот https://hilfe.com.ua. По моему это выход дя тех, кто не хочет работать за копейки, как раб.
Неактивен
Долила Воснецова :
Работу в Киеве найти не сложно, просто нужно разослать резюме по всем компаниям где требуются люди и ждать ответа. Постоянно мониторить площадки с объявлениями о работе, я так в свое время нашла работу
Так резюме тоже должно быть нормально подготовлено, а не кое как....
Неактивен
Милана Лопатина :
Долила Воснецова :
Я как раз сейчас над своим резюме тружусь. Пару раз уже переписывал. То забыл указать кое-что, то оформление мне не понравилось. И подумать не мог, что всё так сложно будет. А это ещё даже не работа и не собеседование....
Неактивен
Костя Смирнов :
Милана Лопатина :
Долила Воснецова :
Я как раз сейчас над своим резюме тружусь. Пару раз уже переписывал. То забыл указать кое-что, то оформление мне не понравилось. И подумать не мог, что всё так сложно будет. А это ещё даже не работа и не собеседование....
Ну ничего. Сейчас максимум усилий приложите для составления качественного резюме. Зато потом вам всё это вернётся хорошей высокооплачиваемой работой. В жизни ничего не бывает просто так и иногда достигать своих целей ой как сложно приходится.... А резюме - это ваш основной козырь перед работодателем. Ещё не зная вас как человека и как специалиста резюме может многое рассказать. Да и на собеседование вас позовут только основываясь на ваше резюме и вы это прекрасно понимаете. Вот вам конструктор в помощь https://sweetcv.com/ua/ . С ним резюме куда проще и быстрее будет сделать. И выглядеть оно будет презентабельно. Менеджер по отбору персонала его однозначно выделит.
Неактивен