Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/10/2016 10:23:53

Велопробег

Планируем устроить велопробег , хотим провезти 100 украинских флагов по городу. Где можно приобрести такое количество флагов?

Неактивен

#2 07/10/2016 10:32:43

Re: Велопробег

Да, так много и не купишь сразу...Попробуйте в канцелярских магазинах узнать, на каких оптовых базах они закупаются, и на эти базы обратитесь. может - получится.

Неактивен

#3 07/10/2016 11:02:43

Фигаро
Member

Посмотрите вот этот магазин http://www.souvenirua.com/flagi-ukrainy/ там можно флаг Украины купить любого размера и в любом количестве экземпляров. Хоть один, хоть сто один. Доставка, разумеется, есть, работают быстро, так что сможете получить заказ в те сроки, которые планируете. Не думаю, что на оптовой базе вам смогут предложить лучшие условия.

Неактивен

#4 07/10/2016 11:08:31

спасибо большое, это то, что нужно!!

Неактивен

#5 14/11/2016 12:46:01

gatila
Member

На заказ нужно делать. Так врядля где-то продают в таком количестве.

Неактивен

#6 22/06/2017 17:24:42

burlovkina
Member

Привет! Очень нужен ваш совет, можно ли ездить на велосипеде при геморрое? Недавно появился геморрой, а я очень люблю активный отдых, веду здоровый образ жизни.. Но вот нашла информацию https://bezgemorroya.ru/info/velosiped-pri-gemorroe а там написано, что есть противопоказания, теперь не знаю что делать.. Подскажите, очень нужно!

Неактивен

#7 12/02/2018 03:16:09

Arefieva
Member

Велопробег это очень круто. Я несколько раз принимала в них участие и могу сказать что это очень увлекательно и захватывающе. Только вот могу сказать что на такие пробеги, особенно если они на длинные расстояния брать с собой основные инструменты и запчасти а то в дороге может разное случиться. На сайте freeride.com.ua вы можете приобрести все необходимое для этогоsmile

Отредактированно Arefieva (12/02/2018 03:17:48)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений