Вы не зашли.
Всем привет! Девочки, у кого такое было, я от нервов сильно чещусь, прямо зуд по всему телу. Невролог сказал, убрать источник стресса и пить Новопасит. Ну пью. И все равно чешусь. Может кто-то что-то может посоветовать.
Неактивен
Ваш врач прав, нужно прекращать нервничать. У меня подобное, начинаю чесаться, еще и сыпью покрываюсь. Мне новопасид не помогает, я завариваю и пью мяту.
Неактивен
Если было бы так просто убрать стресс, то все бы были здоровы. Может вам еще что-то антигистаминного попить, чтоб убрать эти неприятные симптомы.
Неактивен
Автор, это не дело, находите способ успокаиваться, без этого, не один препарат не будет действовать, психосоматика очень мощная штука, можно себя довести до крайности и серьёзно покалечить. А в качестве препаратов, попробуйте попить обыкновенную валериану, я когда нервничаю вот такую пью Валеріанівну, покупаю на этом сайте OmniFarma
Отредактированно Нюра (17/12/2019 12:41:09)
Неактивен
Не зря врачи говорят, что большинство болезней от нервов. Причины головной боли при оргазме я узнал из этой https://www.gongalsky.com.ua/zabolevani … vnaya-bol/ статьи. Чтобы на болела голова при оргазме достаточно избирательно отрегулировать кровоток в тех сосудах (сосудистых бассейнах), где есть признаки его изменения. Для этого достаточно поменять физические параметры кровотока. Оптимизация кровотока у каждого пациента происходит по индивидуальной программе. Почитайте, полезная информация.
Неактивен