Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/12/2019 21:51:14

Нервы

Всем привет! Девочки, у кого такое было, я от нервов сильно чещусь, прямо зуд по всему телу. Невролог сказал, убрать источник стресса и пить Новопасит. Ну пью. И все равно чешусь. Может кто-то что-то может посоветовать.

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#2 15/12/2019 21:52:51

Dabrina
Member

Re: Нервы

Ваш врач прав, нужно прекращать нервничать. У меня подобное, начинаю чесаться, еще и сыпью покрываюсь. Мне новопасид не помогает, я завариваю и пью мяту.

Неактивен

#3 15/12/2019 21:54:31

Если было бы так просто убрать стресс, то все бы были здоровы. Может вам еще что-то антигистаминного попить, чтоб убрать эти неприятные симптомы.

Неактивен

#4 15/12/2019 21:54:56

Нюра
Member

Автор, это не дело, находите способ успокаиваться, без этого, не один препарат не будет действовать, психосоматика очень мощная штука, можно себя довести до крайности и серьёзно покалечить. А в качестве препаратов, попробуйте попить обыкновенную валериану, я когда нервничаю вот такую пью Валеріанівну, покупаю на этом сайте OmniFarma

Отредактированно Нюра (17/12/2019 12:41:09)

Неактивен

#5 16/01/2020 23:14:15

VipVic27
Member

Не зря врачи говорят, что большинство болезней от нервов. Причины головной боли при оргазме я узнал из этой https://www.gongalsky.com.ua/zabolevani … vnaya-bol/ статьи. Чтобы на болела голова при оргазме достаточно избирательно отрегулировать кровоток в тех сосудах (сосудистых бассейнах), где есть признаки его изменения. Для этого достаточно поменять физические параметры кровотока. Оптимизация кровотока у каждого пациента происходит по индивидуальной программе. Почитайте, полезная информация.

Неактивен

#6 24/06/2020 22:42:00

LIVIYA
Member

Нервы сейчас у многих не очень...

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений