Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Посоветуйте проверенного нотариуса в Киеве?

#1 06/10/2016 09:55:30

Посоветуйте проверенного нотариуса в Киеве?

Моя мама будет продавать квартиру, и покупать частный дом. Очень переживает за оформление документов, чтобы все прошло без проблем, честно и надежно. На что обратить внимание в этом процессе? Посоветуйте проверенного нотариуса в Киеве?

Неактивен

#2 06/10/2016 10:07:58

Re: Посоветуйте проверенного нотариуса в Киеве?

Главное, собрать полный пакет документов, чтобы нотариус не переносил сделку. Вы заранее уточните, что нужно в вашем случае.

Неактивен

#3 06/10/2016 10:23:25

Рекомендую вам обратиться к независимому адвокату, который не заинтересован и не представляет одну из сторон)) Так всем будет спокойнее.

Неактивен

#4 06/10/2016 10:32:57

Мой муж недавно оформлял договор купли-продажи земельного участка. Все прошло отлично)) Он обращался сюда http://www.notarius-kyiv.com.ua/dogovor … -uchastka/ . Это частный нотариус, который имеет большой опыт работы, и оказывает квалифицированные услуги. На сайте можно посмотреть базовый пакет документов для оформления, но лучше проконсультироваться непосредственно с нотариусом. Ведь у всех разные ситуации, и может понадобиться еще что-то.

Неактивен

#5 08/04/2017 14:04:51

katzlodeyka
Member

Подскажите, нужен нотариальный перевод в Киеве куда обращаться?

Рокнролл

Неактивен

#6 08/04/2017 14:15:09

alexey85
Member

katzlodeyka :

Подскажите, нужен нотариальный перевод в Киеве куда обращаться?

Мне нужно было сделать нотариальный перевод документов, я обращался в бюро переводов  http://movapro.kiev.ua/11-notarialnyy-p … entov.html  , все перевели довольно быстро, не первый раз к ним обращался, никогда не  было проблем.

Отредактированно alexey85 (08/04/2017 14:17:27)

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Посоветуйте проверенного нотариуса в Киеве?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений