Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/12/2019 17:17:38

crazyboylove
Member

Охота

Кто любит охоту, как вообще пришли к такому занятию и считаете ли вы вообще гуманным это занятие? Или вообще относитесь может категорически плохо к этому?

Неактивен

#2 15/12/2019 21:03:52

gonevladon
Member

Re: Охота

Я считаю, что охота - это идеальное время препровождение, ведь ты можешь побыть наедине с дикой природой, прочувствоваться ей и побыть в условиях где реально нужно выживать. Я помню как готовился к первой самостоятельной вылазке, взял пластиковую посуду многоразовую, еду погрузил в машину, а также палатку и спальник. Моей провизии было довольно много, что хватило бы даже на случай если бы я заблудился на месяц. Считаю такие меры предосторожности правильными, мало ли...

Неактивен

#3 15/12/2019 21:57:09

crazyboylove
Member

Re: Охота

gonevladon :

Я считаю, что охота - это идеальное время препровождение, ведь ты можешь побыть наедине с дикой природой, прочувствоваться ей и побыть в условиях где реально нужно выживать. Я помню как готовился к первой самостоятельной вылазке, взял пластиковую посуду многоразовую, еду погрузил в машину, а также палатку и спальник. Моей провизии было довольно много, что хватило бы даже на случай если бы я заблудился на месяц. Считаю такие меры предосторожности правильными, мало ли...

Ну главное чтоб это гуманно было, потому что речь идет как бы про убийства животных... И не хотелось бы, чтоб исчезали животные редкие.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений