Вы не зашли.
Хочу поменять мойку на кухне, просто меняем кухонный гарнитур и уже хочется и мойку обновить. Решили что будем брать нержавейку, так как она более доступна по цене. Но все не просто так, ведь как выяснилось, что они идут тоже разных видов, с полированное, матовое и микроструктура. Кто в теме скажите что лучше, с каким покрытием будет более практично?
Неактивен
Микроструктура это что такое? Это типа декор, с рифлением, для ленивых хозяек, типа на ней не будет видно разводов и следов от засохших капель воды? По крайней мере так нам рассказывал продавец в магазине когда мы покупали мойку. Но я уже сто раз пожалела об этом решении, потому что сколько ее не мою, все равно выглядит она не очень(
Неактивен
У меня вот тоже такая рифленная и еще сбоку есть дополнительный бортик или полка для посуды, не знаю как правильно, так вот очень тяжело все это отмывать, приходится с порошком и потом на сухо, иначе выглядит она ужасно. Вообще пожалела что взяла нержавейку, нужно было брать из камня, у подруги таких и подобных проблем у нее нет
Неактивен
Я скажу что единого мнения на этот счет не будет. У меня мойки из нержавейки матовая, хотя мне тоже, в магазинах, когда я выбирала, консультанты рекомендовали брать с микродекором, но я не захотела рисковать и экспериментировать. Мойкой своей довольна, я брала вроде бы украинского производства, бренда Cristal, меня устроило качество и цена мойки. В уходе проста, я ее уже протестировала, сливала горячую воду в нее и она все выдержала, а каменная может в такой ситуации треснуть.
Неактивен