Вы не зашли.
Приветик, форумчане. Тут такое дело, племянник собирается на следующий год поступать в институт в Одессе, поэтому встал вопрос проживания, как вы думаете что лучше и выгоднее арендовать жилье или приобрести?
Неактивен
Вообще то как по мне то лучше всего приобрести квартиру, если есть возможность - это намного выгоднее арендованного жилья. Да и недвижимость сейчас наверное самое надёжное капиталовложение.
Неактивен
Да вот моя тётя тоже такого мнения и всеми конечностями за покупку своего жилья, а вот дядя за то чтобы племянник жил в общежитии, говорит что это лучшие годы студента, поэтому не стоит их отнимать.
Неактивен
Студенческие годы пройдут очень быстро, а жить парню где то надо будет, если решит остаться жить в Одессе, тем более. Вот тут то и выяснится что квартира своя собственная намного привлекательней развеселого общежития. Так что надо маму слушать, а если они решат покупать то может через агентство Европа, мы обычно через них летом жилье арендуем. Вот ссылка https://evropa.od.ua/katalog/kvartiry/1 … _kvartiry/
Неактивен
А можно поступить ещё интереснее , пусть ваш племянник живёт в общаге и радуется прелестям студенческой жизни, если поступит конечно. Но при этом квартиру купить и сдавать ее в наем, летом это особенно выгодно и к окончанию института у парня будет стартовый капитал для жизни. Считаю это прямо таки Соломоновым решением )))
Неактивен