Вы не зашли.
Всем доброго дня. Вчера решил заправить кондиционер, т.к. с прошлого лета уже заметил ухудшение охлаждения, а именно при выставленной температуре в 20 градусов скорость вращения салонного вентилятора для поддержания заданной температуры намного выше. Поэтому думаю дозаправить кондиционер. Где это лучше сделать? Посоветуйте?
Неактивен
Цены на заправку автокондиционера фреоном начинаются от 350 грн. В редких случаях до 400 грн. На мой взгляд самые низкие в Киеве и области.
Неактивен
krolenya :
Цены на заправку автокондиционера фреоном начинаются от 350 грн. В редких случаях до 400 грн. На мой взгляд самые низкие в Киеве и области.
Где это лучше сделать?
Неактивен
Romaner :
krolenya :
Где это лучше сделать?
я у часника последний раз меняла
Неактивен
В начале лета заправлял кондей. У них есть ремонт, диагностика и
заправка. Цена на заправку авто кондиционера в Киеве, получилась намного дешевле чем в других фирмах.
Сервис отменный, опытные специалисты. Стоит станция, которая полностью стравливает фреон, потом проверяет на герметичность и сразу меняет масло и закачивает именно нужное кол-во фреона. Компания http://mygenstar.ua/category/kondicionery приличная, всю работу выполнили быстро и дали гарантию.
Отредактированно Mitsubis (01/10/2016 20:45:11)
Неактивен
Спасибо, позвоню
Отредактированно Romaner (01/10/2016 20:47:34)
Неактивен
Мне часто приходится пользоваться услугой-заправка рефрижераторов, так как чаще всего я перевожу груз летом, но могу посоветовать сайт, где не только можно заправлять, чистить, ремонтировать, а ещё и осуществляют ремонт автокондиционеров в Киеве и области возможно просмотреть информацию на сайте http://xn--80aeg1aoab2a2a.com.ua/news/o … zheratorov цены доступные для всех, работают профессионалы, которые выполняют работу быстро и качественно, так же проводят диагностическую работу, мне прям в удовольствие к ним ездить так как весь персонал-специалисты и мне как постоянному клиенту каждый раз предлагают скидку, я доволен выбором фирмы.
Отредактированно Myoni (18/01/2017 00:09:58)
Неактивен
В сервисном центре заправляю после пробега каждых 60 тысяч км.
Неактивен
Привет, а вы знали, что запросто можете сами дозаправить кондиционер?Вам в этом с легкостью поможет фреон R-410A Купите баллон в https://domxoloda.ru/freon/freon-r410a/ и сами все быстро сделаете.Дешевле будет, чем вызывать кого то.
Неактивен
Я обычно этими вопросами занимаюсь уже по весне.
Неактивен
У меня климат-контроль, поэтому постоянно слежу, чтобы все было исправно, поскольку ремонт дорогостоящий и тяжелый процесс. Недавно проводили диагностику на автосервисе sto-avers.com.ua и заодно заправили кондиционер, так что к весне и жарким погодам я уже готова. Заметила, что даже работать система стала по-другому, лучше и быстрее нагревает температуру, при чем не нужно ставить на 23 градуса, чтобы нагреть, достаточно и 20 градусов, буквально через пять минут уже гораздо теплее.
Неактивен