Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/12/2019 21:57:56

Koryg
Member

Можно ли делать?

Всем привет! Недавно записался в бассейн в Киеве и теперь для этого регулярно брею подмышками. Я понимаю, что многие мужики этого не делают, но я не могу. Вот только проблема, мучаюсь от раздражением. Подумываю сделать лазерную эпиляцию, только не знаю можно ли ее делать мужчинам?

Неактивен

#2 03/12/2019 22:03:40

Mashusha
Member

Re: Можно ли делать?

Вот вообще не понимаю таких мужчин, которые ходят с растительностью подмышками. И выглядит ужасно, и запах потом умопомрачительный. А вы молодец. Конечно, сейчас можно сделать удаление волос лазером и для мужчин https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … -muzhchin/ При чем любой зоны, даже бикини. Там нужно сделать шесть процедур и вообще забыть об растительности, а значит и о раздражении.

Неактивен

#3 03/12/2019 22:09:28

Faith
Member

Да, лазерная эпиляция очень хорошая вещь. Она очень спасает еще и проблемы с вросшими волосами, причем не только женщин, но и мужчин. Вот у меня знакомый даже себе на лице сделал, чтобы бороду каждый день не подбривать.

Неактивен

#4 03/12/2019 22:22:29

Да, это выход. Но нужно также учитывать, что цены на процедуры не дешевые, а их до достижения эффекта нужна не одна. Вот и подумайте, если можете позволить, то конечно делайте. Там по моему результат видно уже после первого сеанса.

Неактивен

#5 27/12/2019 13:24:03

AlyonaIva
New member

Koryg :

Всем привет! Недавно записался в бассейн в Киеве и теперь для этого регулярно брею подмышками. Я понимаю, что многие мужики этого не делают, но я не могу. Вот только проблема, мучаюсь от раздражением. Подумываю сделать лазерную эпиляцию, только не знаю можно ли ее делать мужчинам?

Даже не думайте - ИДИТЕ! У меня муж делает уже год и подмышки, и грудь - и доволен и он, и я)))) Противопоказаний специально для мужчин никаких нет, конечно)
Ходим вместе в студию L24 в Киеве, так что смело рекомендую, там цены ооочень приятные - https://l24.com.ua/lazernaya-epilyatsiya-podmyshek.html

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений