Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/12/2019 10:49:02

Еда на заказ

Всем доброго утречка. Нужны ваши советы. У меня на работе полный "завал"  -делаю один проект и я вообще не успеваю готовить дома. Подскажите, что из готовых блюд можно заказывать на дом в Киеве? Нужно как-то продержаться пару дней)

Отредактированно Святана (03/12/2019 11:06:24)

Неактивен

#2 03/12/2019 11:10:13

Катюша
Member

Re: Еда на заказ

А что мультиварки к вас нет?? Запрограммировали на готовку, все с вечера забросили и есть завтрак. Так можно и на обед сделать. А на ужин полуфабрикаты купить - вареники, пельмени, блинчики.  Или к родителям сходить в гости)

Отредактированно Катюша (03/12/2019 11:11:53)

Неактивен

#3 03/12/2019 11:18:27

Туся
Member

Катюша :

А что мультиварки к вас нет?? Запрограммировали на готовку, все с вечера забросили и есть завтрак. Так можно и на обед сделать. А на ужин полуфабрикаты купить - вареники, пельмени, блинчики.  Или к родителям сходить в гости)

Мультя, конечно,  хорошая вещь, но для того, чтоб она приготовила что-то нужно его в неё загрузить.А ещё нужно же и почистить овощи, порезать, даже порой и помешать.  Ну, а если нет никого дома из взрослых, то как это делать? Я, к примеру, детям пока не доверяю такие вещи, чтоб не обожглись. Думаю что все-таки лучше заказать еду.  Тем более, что это могут быть многие блюда, которые готовят в кафе или ресторане . Многие заведений сейчас открыли службы доставки.  К примеру, вот вам сайт, где можно посмотреть каталог ресторанов Киева, в которых есть такая доставка https://dostavkin.ua/

Неактивен

#4 03/12/2019 11:22:50

IRTA
Member

Зайдите в любое кафе и можете купить себе на вынос в их тару любое блюдо. Я так иногда поступаю. Очень люблю некоторые блюда, а дома так не получается приготовить или времени не хватает. Недорого и вкусно)

Неактивен

#5 21/12/2019 19:57:32

Rina444
Member

Для моей работы полный аврал тоже не редкость. В такие моменты меня вот этот сервис выручает - https://tomato.ua/uman. Там без труда можно найти ресторан, который либо доставку вкусной еды для меня организует, либо туда можно заглянуть и на вынос что-нибудь классное выбрать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений