Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/12/2019 16:37:06

Почему мне ничего не идет?

Приветики! Девочки, подскажите, почему мне ничего не идет из косметики? Вот я накрашу губы, а мне все вокруг говорят сотри, мол, эта помада слишком темная, я тогда накрашу другой, а мне говорят, что синие тени с  малиновой помадой не смотрятся, вот как мне правильно краситься, может можно этому научиться на каких-то курсах в Одессе?

Отредактированно Веселушка (01/12/2019 17:36:18)

Неактивен

#2 01/12/2019 16:43:58

Re: Почему мне ничего не идет?

Девушка, ну раз вам так говорят, значит вы совсем не умеете макияж наносить, почитайте какие нибудь книжки на счет этого, а еще лучше сходите к профессионалам, пусть вас научат.

Неактивен

#3 01/12/2019 16:55:59

Умница
Member

Вообще у каждой женщины это должно быть в крови, мне кажется, что если не умеет, то уже и не научится, а сколько таких портретов по интернету гуляетyikesroll

Неактивен

#4 01/12/2019 17:33:13

Если не умеете правильно наносить макияж, не беда, всему можно научиться, даже медведей учат ездить на велосипеде. Главное понять какие текстуры цвета подходят именно вам и при этом учесть особенности вашего лица, в Одессе можно пройти курс макияжа для себя, не упустите эту возможность https://www.make-me-up.org/kursy-sam-se … t-v-odesse

Неактивен

#5 15/04/2020 22:33:54

Чакки
Member

Сложно сказать, мне кажется, просто нужно подобрать что-то с мастером.

Неактивен

#6 15/04/2020 22:39:43

Чакки :

Сложно сказать, мне кажется, просто нужно подобрать что-то с мастером.

Ну да, смотря как накрасить губы то)
Я, например, раньше - намалюю, так намалюю. Потом только поняла, что это все как-то неестественно, а контур, например, нужно подводить умело. Поэтому, что б не мучиться и не ходить клоуном, сделала профессионально https://brovipudra.com/ перманентный макияж. Очень довольна и результатом на лице, и работой мастера в целом.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений