Вы не зашли.
Приветствую, форумчане. Мне нужны утепленные высокие ботинки, чтобы ездить на дачу. С одной стороны в хорошей обуви на природу выезжать вроде бы жалко, с другой в старых ботинках тоже как-то ходить не хочется, поэтому пытаюсь найти какой-то усредненный вариант.
Неактивен
Сейчас большой выбор рабочих ботинок и по виду они не сильно отличаются от обычной обуви. А если вспомнить про классические "рабочие" американские ботинки, то там вообще хоть на светские рауты ходи, правда очень дорогие.
Неактивен
Вот именно дорогие, хотелось бы конечно пару со скромной надписью Caterpillar, но самое главное чтобы оригинальные, а не подделка, а я таких пока не встречал. Я вот думаю может туристические недорогие подойдут?
Неактивен
Есть интернет-магазин милитари одежды Само-Тек, торгуют обувь и одеждой для военных в основном. Caterpillar я вам не обещаю, не их профиль, а вот военные берцы гарантирую. Я на этом сайте себе летом кроссовки заказывал и вот недавно мои зимние утепленные берцы пришли. Обувь нормальная, носится хорошо и главное что не дорогая.
Неактивен
Недорогая, ну сравнительно недорогая, туристическая обувь есть в магазине Драйв-Спорт, я там себе и мужу зимние кроссовки заказывала. Очень даже неплохое качество и по адекватным ценам.
Неактивен
Нашел по акции зимние ботинки Rieker всего за 2890 грн ,отличного качества с толстой подошвой и исскуственным мехом
Отредактированно meepolo (05/12/2019 22:31:56)
Неактивен