Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/09/2016 10:26:03

Аромалампа

Очень увлеклась в последнее время использованием аромалампы. Раньше просто смотрела на эти красивые сосуды, а потом подруга мне подарила, я попробовала, и очень понравилось! В наборе было еще сандаловое масло, но бутылочка уже заканчивается. Где же можно покупать разные ароматы, хочу попробовать много новых.

Неактивен

#2 18/09/2016 11:32:08

Фигаро
Member

Re: Аромалампа

По-моему, разные масла продаются в аптеках, я точно покупала мятное, когда нужно было ингаляции делать.

Неактивен

#3 18/09/2016 12:30:59

Действительно, в аптечных супермаркетах можно купить аромамасла. НО! У меня нет никакой уверенности, что они там натуральные, чистые. Вот посмотрите стоимость действительно 100% натурального масла http://shop.vivascent.com.ua/naturalnye-masla/ и сравните цену в аптеках. Я не говорю, что они некачественные, нет, я имею в виду, что, скорее всего, там есть какая-то база, а в нее уже добавлено несколько капель натурального масла. Но такая "мешанина" имеет гораздо меньший полезный эффект, чем настоящий продукт.

Неактивен

#4 18/09/2016 12:38:32

Ой, нет, конечно я "мешанину" не хочу, тем более, что этим дышать нужно. Спасибо за магазин, посмотрю.

Неактивен

#5 30/09/2016 16:10:22

krolenya
Member

масла продаются в аптеках

Неактивен

#6 29/12/2016 23:17:56

Macha
Member

Я в аптеке покупаю обычно. От насморка хорошо помогает эфирное масло эвкалипта. Если долго не проходят сопли, я в дополнение пью еще Синорм бальзам. В составе есть натуральные травы и масла. Он мне помогает вывести всю ненужную слизь. Насморк проходит через несколько дней.

Неактивен

#7 06/05/2020 13:01:48

Буду знать куда обращаться

Неактивен

#8 06/05/2020 18:52:52

ShauntaPrahl
New member

Я все покупаю на мейкапе. Там есть аромалампы разных производетелей, ценовой категории и тд. + отзывы в помощь

Неактивен

#9 02/06/2020 14:55:06

Кендал
Member

Трудно подобрать подходящий аромат, я поэтому такой лампой и не пользуюсь

Неактивен

#10 02/06/2020 22:13:56

А я своей лампой уже не пользуюсь, это же надо свечки специальные купить и аромамасла  - да те, что мне нравится вечно нет в продаже. Но я нашла выход как можно ароматизировать воздух в квартире, покупаю аромапалочки в магазине https://kodo.in.ua/ , там отличный выбор по запахам. Есть и мои любимые с цветочным ароматом, я люблю лаванду и жасмин. Они так приятно пахнут!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений