Вы не зашли.
Добрый день. Не так давно дед перенёс инсульт и теперь у него отнялась правая сторона лица, он почти не разговаривает и мы решили отвезти его в дом престарелых. Пожилому человеку нужен качественный медицинский уход, какой пансионат посоветуете?
Неактивен
Строгая :
Добрый день. Не так давно дед перенёс инсульт и теперь у него отнялась правая сторона лица, он почти не разговаривает и мы решили отвезти его в дом престарелых. Пожилому человеку нужен качественный медицинский уход, какой пансионат посоветуете?
Посоветовать вам могу только один пансионат, в котором сейчас находится моя бабушка и проходит реабилитацию после инсульта. Достаточно будете перейти по ссылке https://www.opekablizkih.com.ua/reabili … e-insulta/ в раздел с полезной информацией, и ознакомиться с ней прямо сейчас, чтобы потом решение принимать, в какой день отвезти близкого человека в дом престарелых. Очень жалко бабушек и дедушек, но если нет возможности за ними должным образом ухаживать, тогда лучше доверить это дело опытным медицинским сотрудникам.
Неактивен
Строгая :
Вашему дедушке надо центр реабилитации Наша забота. Это профессиональное учреждение, где помогают восстановиться после инсультов, инфарктов и других тяжелых заболеваний. Сотрудники там хорошие, вежливые. Поверьте, ваш дедушка там быстро придет в норму.
Неактивен
С реабилитационными центрами у нас туговато, особенно в Одессе.
Неактивен
Это точно, тоже не знаю куда мне отца пристроить
Неактивен
Так может вам лучше просто воспользоваться услугами сиделки на дому? Кстати, знаю неплохую патронажную службу в Одессе, называется "Ты не один". Сама к ним обращалась, когда бабушка шейку бедра сломала. Ухаживали они за ней, как за родной и по деньгам выходило приемлемо.
Неактивен