Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/11/2019 19:59:13

Ремонт стиральной машины

У моей мамы стиральная машинка начала торохтеть очень сильно. Стирать вообще не реально. Куда её можно отвезти на ремонт в Киеве?

Неактивен

#2 25/11/2019 20:00:15

Re: Ремонт стиральной машины

Мы свою стиральную машинку покупали за границы, по этому нам было сложно найти хороший ремонт стиральных машин Whirlpool http://home-master.kiev.ua/remont/remon … lpool.html . Благо хоть с помощью интернет поисковика в наше время всё реально).

Неактивен

#3 01/12/2019 10:38:23

1kryptik
Member

Покупай новую стиральную машинку!!! Посмотри в магазине Технохолод, у них самый богатый выбор стиральных машинок!

Неактивен

#4 17/01/2020 16:21:46

Klosser
Member

У моей мамы стиральная машинка начала торохтеть очень сильно. Стирать вообще не реально. Куда её можно отвезти на ремонт в Днепропетровске?

Неактивен

#5 17/01/2020 16:23:18

consul
Member

тоже ищем хорошие варианты мастеров, которые могут помочь с ремонтом стиралки
кто кого может посоветовать от себя?

Неактивен

#6 17/01/2020 16:31:57

Mr_KiLLaURa
Member

Если вдруг у меня что-то случается с бытовой техникой, я обращаюсь в сервисный центр  «Днепр-Ремонт»  https://nadomu.dp.ua/remont-stiralnih-mashin-na-domu/. Этот сервис славится быстрым ремонтом. Здесь работаю реальные специалисты своего дела. Опыт говорит сам за себя. Они знают все тонкости и поломки бытовой техники. Поэтому быстро находят поломку и устраняют.

Неактивен

#7 21/01/2020 14:39:44

jord
Member

Сломалась стиральная машинка ,  посоветовали хорошего мастера,  вот сайт  https://remont-pralki.com.ua/   качество работы отличное, остались довольны, с задачей справились быстро. машинка теперь работает без перебоев.

Неактивен

#8 03/02/2020 22:40:45

nadinka849
Member

Если стиралка начала издавать громкие звуки при стирке, возможно у барабан что то попало, например какая то монета. В стиралках должен быть маленький карманчик, в котором собирается все такое.

Неактивен

#9 05/02/2020 14:52:11

fial1771la
Member

Если стиралка начала издавать громкие звуки при стирке, возможно у барабан что то попало, например какая то монета. В стиралках должен быть маленький карманчик, в котором собирается все такое.

Барабан стиральной машинки герметичен и если даже выпала туда монета, то она будет стачать по барабану и Вы ее сможете вытащить, когда закончиться стирка.

Ромашка :

У моей мамы стиральная машинка начала торохтеть очень сильно. Стирать вообще не реально. Куда её можно отвезти на ремонт в Киеве?

Если слышно какие то странные звуки, когда машинка стирает, то ни в коем случаи не включайте ее до тех пор пока ее не посмотрит мастер. Транспортировать стиралку тоже не самый хороший вариант, по крайней мере мне так говорил мастер по ремонту. Сегодня много фирм, которые осуществляют диагностику и ремонт на дому, думаю, что это самый хороший выход из данной ситуации. Мне приходилось обращаться в фирму 24master, это сервисный центр, который предоставляет услугу ремонт стиральных машин на дому. Я позвонила к ним и в течении дня приехал мастер, никуда не пришлось ехать.

Неактивен

#10 06/02/2020 22:29:01

МОМО
Member

Сильный звук стиралка еще может издавать если она не ровно выставлена. Она должна стоять ровно по водоваге.

Неактивен

#11 24/02/2020 22:14:33

Vidak
Member

Поломка стиральной машины для меня была бы катастрофой. Я никогда не стирал вручную! Понятия не имею.

Неактивен

#12 06/03/2020 16:53:28

consul
Member

Я тоже слышала, что и ошибочно ремонтируют в стиралках совсем не то, что надо. А это все, потому что большинство мастеров поломки просто угадывают, а вдруг это она, так как очень похоже. У моих родителей так было, на ремонтировали, что потом пришлось устранять сразу ни одну поломку. К ним приходил нормальный мастер, который начинает с диагностики. А работает он здесь https://remont57.kh.ua/remont-stiralnih-mashin-na-domu/.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений