Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/11/2019 11:10:44

didi12
Member

Рюкзак.

Хочу сыну приобрести хороший и не дорогой рюкзак . Подскажите , где в Киеве можно посмотреть такие рюкзаки .

Неактивен

#2 25/11/2019 11:12:57

ruslanus
Member

Re: Рюкзак.

Я в магазине покупал , там можно и выбрать любой , правда время уходит . Посмотрите в инете по отзывам , подскажут .

Неактивен

#3 25/11/2019 11:25:24

igordk
Member

Сейчас рюкзаком лучше ходить, чем с сумкой, он удобный, в руках держать не надо и тем более хорошо сделаны и качественные. А рюкзаки можно в Киеве посмотреть на ресурсе "Style-bags"     https://style-bags.com.ua/product-categ … 0-wizzair/     , они легкие, удобные, разных размеров и тем более не дорогие, я там себе приобретал.

природа и жизнь

Неактивен

#4 27/11/2019 20:04:23

ira19840
Member

Если для школы то Кайтовский рекомендую.

Неактивен

#5 28/11/2019 23:26:59

dianina
Member

Хочу зараз дитині теж купити новий якісний рюкзак. Той який купували на початку навчального року вже порвався, дешевий брали. Зараз хочу краще в кредит ось сайт oncredit.ua/uk , але взяти якісний добротний, щоб надовго вистачило.

Неактивен

#6 16/01/2020 20:19:51

И у нас рюкзак фирмы Кайт, я им очень довольна. Сын использует его уже третий год и все в порядке, замки хорошо работают, ничего нигде не порвалось.

Звезда!

Неактивен

#7 16/01/2020 20:23:12

Katarina
Member

А я разочарована в рюкзаках марки Кайт, у нас такой и полгода не продержался, вот недавно порвался. Заказала новый на Алиэкспресс, очень надеюсь, что посылка придет скоро.

Неактивен

#8 16/01/2020 20:26:36

LubovFRA
Member

Katarina, не хочу Вас расстраивать, но вряд ли на Алиэкспресс можно найти школьный рюкзак хорошего качества. Надеюсь, что Вы хоть не очень много за него заплатили. Лучше бы сразу купали рюкзак в наших интернет магазинах, там выбор очень большой https://nosorog.net.ua/1116-ryukzaki .И цены ничуть не хуже, чем в китайских магазинах, а ждать нужно всего пару дней.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений