Вы не зашли.
Очень не вовремя сломался дровокол, а ремонтировать его нет смысла, так как он очень старый. Буду покупать новый и вот никак не могу понять, какую модель лучше брать. Надеюсь, что Вы мне посоветуете неплохие промышленные дровоколы.
Неактивен
При выборе дровокола необходимо обращать внимание на несколько характеристик: размеры станка, создаваемое усилие и мощность двигателя. Если источника электроэнергии рядом нет, то придется брать бензиновый дровокол, но самым лучшим вариантом является комбинированный дровокол.
Неактивен
Очень многое зависит от изготовителя дровокола, лучше брать модель европейского производства, в крайнем случае польского или же российского. Не в коем случае не берите китайский дровокол, они хоть и стоят дешево, но через 1-2 года с ними начинаются проблемы.
Неактивен
Сразу хочу предупредить, что нормальный промышленный дровокол обойдется дорого и от этого некуда не деться. Брать какой-то дешевый это очень большой риск, он может выйти из строя очень быстро, а может проработать без проблем очень долго. Хочу заметить, что купить промышленный дровокол очень просто: https://artmash.ua/ru/category/promyshlennye-drovokoly
Неактивен