Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/11/2019 20:42:47

leonidik
Member

Промышленный дровокол

Очень не вовремя сломался дровокол, а ремонтировать его нет смысла, так как он очень старый. Буду покупать новый и вот никак не могу понять, какую модель лучше брать. Надеюсь, что Вы мне посоветуете неплохие промышленные дровоколы.

Неактивен

#2 24/11/2019 21:18:59

shmatkot
Member

Re: Промышленный дровокол

При выборе дровокола необходимо обращать внимание на несколько характеристик: размеры станка, создаваемое усилие и мощность двигателя. Если источника электроэнергии рядом нет, то придется брать бензиновый дровокол, но самым лучшим вариантом является комбинированный дровокол.

Неактивен

#3 24/11/2019 21:37:01

faces
Member

Очень многое зависит от изготовителя дровокола, лучше брать модель европейского производства, в крайнем случае польского или же российского. Не в коем случае не берите китайский дровокол, они хоть и стоят дешево, но через 1-2 года с ними начинаются проблемы.

Неактивен

#4 24/11/2019 22:06:51

mayner
Member

Сразу хочу предупредить, что нормальный промышленный дровокол обойдется дорого и от этого некуда не деться. Брать какой-то дешевый это очень большой риск, он может выйти из строя очень быстро, а может проработать без проблем очень долго. Хочу заметить, что купить промышленный дровокол очень просто: https://artmash.ua/ru/category/promyshlennye-drovokoly

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений