Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/09/2016 22:41:31

Nikitishna
New member

Промывание носа

Как вы делаете промывание носа, когда он заложен? Я пыталась ребёнку промыть, так он начал рвать. Я очень испугалась и перестала всё делать. Но доктор сказал, что это делать нужно обязательно.

Неактивен

#2 09/09/2016 22:59:31

Нюра
Member

Re: Промывание носа

Я пыталась как-то раз тоже сама дома промыть нос сыну, так не получилось. Весь раствор в горло ушёл. Мне и доктор показывал, как всё делать правильно, но у меня всё равно не получается...

Неактивен

#3 09/09/2016 23:22:52

Вы смотрите поаккуратней с этим промыванием. Это же может и кровотечение начаться у ребёнка, если неправильно всё сделать.

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#4 09/09/2016 23:31:33

Слива
Member

Мы специально приходили в больницу каждый день, чтобы доктор нам промывал нос. Я сразу сказала, что не возьмусь за это дело. Зная себя... Лучше это дело доверить профессионалу.

Неактивен

#5 09/09/2016 23:52:58

Nikitishna :

Как вы делаете промывание носа, когда он заложен? Я пыталась ребёнку промыть, так он начал рвать. Я очень испугалась и перестала всё делать. Но доктор сказал, что это делать нужно обязательно.

Если у вас не получается, то лучше не делайте. Это же так можно и отит заработать. Вот тут почитайте про промывание носа ребёнку http://goo.gl/FrCWQv Вы сейчас напугаете своего малыша и тогда он вообще вам не даст ничего с собой сделать. Но лично моей дочке всё делали в клинике. У них там и инструменты нужные есть, и рука уже "набитая". Медработники эту " кукушка" делают с закрытыми глазами.

Неактивен

#6 14/09/2016 22:47:59

Ната
Member

Я бы не стала промывать нос, прокапайте и воспользуйтесь назальным аспиратором.

Неактивен

#7 30/09/2016 21:50:52

VeronicaSav
New member

Здоровье у нас одно на всю жизнь, поэтому данный  исчерпаемый «золотой ресурс»  надо беречь.
В чем состоят плюсы  лекарственных растений? Прежде всего в  мягким и эффективном действием на организм, меньшим или же полным отсутствием побочных эффектов вследствие применения препаратов.
В нашем интернет магазине – Вы сможете  найти множество трав на  все случаи жизни. http://zdorovo.in.ua/index.php/produktsiya

Неактивен

#8 04/10/2016 15:27:32

anno4ka
Member

Я тоже считаю, что если у Вас не получается самостоятельно промывать носик малышу, лучше обратитесь к врачу! Себе я промываю нос морской водой и отваром ромашки. После простуды, у меня начался гайморит. Нос то я промывала, но слизь оставалась в горле и постоянно вызывала желаннее откашляться. Лор для вывода мокрот назначил мне капсулы Синорм. Я сторонница более натурального лечения, поэтому перед применением прочла инструкцию. Препарат на основе натуральных трав, так что я смело начала им лечиться. В общем, благодаря промывания, через пару дней нос у меня начал лучше дышать. Слизь отхаркивалась. После повторного регента, удивили что гайморит удалось вылечить.

Неактивен

#9 29/12/2016 23:16:38

Macha
Member

У меня есть специальная леечка, я ее помощью младшей промываю носик. Ну, а так, то лучше к больницу на промывания пойти, а то ребенок испугается и вовсе не будет это делать. Если долго держится насморк и сопли не проходят, я в дополнение дою Синорм бальзам У него натуральный состав. Нет спирта, химии и вредных добавок. на вкус он не горький, так что ребенок не капризничает и сам даже иногда у меня просит лекарства. Он хорошо успокаивает горло и выводить  слизь. Через несколько дней, все симптомы проходят.

Неактивен

#10 14/01/2017 13:34:49

VIP-Iren
Member

Ната :

Я бы не стала промывать нос, прокапайте и воспользуйтесь назальным аспиратором.

Поддержу! Купили этот чудо-приборчик в годик - очень удобно с его помощью чистить носик, а к врачу каждый раз ходить это сколько времени нужно потратить... Заказывала на http://farmacia.ru/ Получается дешевле, чем в обычных аптеках.

Неактивен

#11 27/01/2017 00:16:07

rossina
Member

У меня у ребенка часто насморк. Так я купила домой аппарат Солнышко http://ukrmed.com.ua/shop/bakteritsidny … shko-baby/ Прогреваю носа, помогает всегда. Еще лечу так ушки, горло. У кого дома детки незаменимый прибор за небольшие деньги.

Неактивен

#12 28/01/2017 10:41:31

Skol
Member

Дома делать такие процедуры, как промывание носа ребёнку, не рискуем. Ходим к ЛОРу.

Неактивен

#13 04/02/2017 21:25:01

Mango
New member

и я делаю. солёной водой.

Неактивен

#14 19/07/2018 14:26:11

Mango :

и я делаю. солёной водой.

Правильно. Это самый безобидный вариант.

Неактивен

#15 19/07/2018 14:28:02

Nikitishna :

Я с рождения промывала ребенку носик при насморке Хьюмером, причем только в вертикальном положении чтобы в ушки не полилось. Теперь постарше уже использую разные препараты при насморке на выбор в аптеке, последним пользовались Но-Соль, он более мягкий чем тот же Називин детский.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений