Вы не зашли.
Удобно, но надо ставить начисто вытертую уже. Для экономии места вполне сгодится такая идея
Неактивен
Ух, ты, правда интересно! Мы так много времени проводим на кухне, что конечно нужно подбирать вещи, которые сделают такие домашние дела легче и удобнее - столы,красивая посуда, антипригарные сковородки, острые ножи.
Неактивен
Да, так и есть! Я когда замуж вышла, начала много готовить, до этого в основном бутербродами питалась Так вот со времене мужа убедила купить стол разделочный удобный для меня, а ножи он сам выбрал хорошие - опинел. Одно удовольствие с продуктами работать, и блюда красивые получаются.
Неактивен
Я тоже много внимания уделяю кухонной утвари, так и быстрее получается готовить и вкуснее. Ведь вкус очень сильно будет зависеть от того, до какой степени у вас разогревается сковорода или насколько тонко вы порезали мясо. А с ножами у нас вечно в семье была проблема - родители пользовались лишь бы чем, всегда тупые и неровные. Я уже себе в самостоятельной жизни купила хорошие кухонные ножи ручной работы, прямо из настоящей мастерской ножей
Отредактированно Фигаро (27/09/2016 10:59:07)
Неактивен
А нам что то с ножами не везет, сколько покупали оказывались не долгожителями, то тупятся то ломаются
Неактивен
Может вам все китайские подделки попадались? такое часто сейчас бывает, подсовывают за бешеные деньги черти что людям, лишь бы поживиться!
Неактивен
я такого еще не видела, очень круто)))
Неактивен
Скай :
А нам что то с ножами не везет, сколько покупали оказывались не долгожителями, то тупятся то ломаются
Видимо вам попадались только подделки китайские. Вы лучшев посудном магазине, в разделе кухонные принадлежности посмотрите наборы ножей фирмы Бергофф, эта фирма уже много лет отвечает за свое качество всей посуды, которая касается кухни, так что и ножи не исключение. Вот увидите точно не пожалеете, уже испытано на себе годами!
Отредактированно Ирана (01/05/2017 01:02:58)
Неактивен
Ух ты, интересная идея. Но мне кажется, что это не совсем удобно. А что, если стол накрыт и нужно достать пару тарелок? Но за идею респект. А мы с мужем, когда выбирали кухню, тоже думали над экономией пространства, кухня у нас небольшая. Приняли решение выбрать белую кухню под заказ у компании https://zakazmebel.vn.ua и выбирали еще так, чтобы было удобно хранить посуду и прочие кухонные принадлежности. Вышло очень здорово. По размеру кухня такая же, как была старая, но места для хранения кажется гораздо больше.
Неактивен
интересная идея ,реально ли самостоятельно сделать?
Неактивен
Классная идея, надо подумать, давно хотели стол заменить на кухне. Можно же купить расходные материалы например тут http://kronas.com.ua/furnitura-270/kuho … ushhie-450 и сделать самим, кто умеет, конечно)) Или заказать, по моему будет очень удобно.
Неактивен
Интересная идея, у меня муж как раз самостоятельно стол и барную стойку решил делать нам, заказал уже для них бортики кухонные хорошего качества на https://kh.viyar.ua/catalog/bortiki_kuk … uyushchie/ по доступной цене. Получается красиво, вот думаю предложить ему эту идею пока он стол полностью не сделал
Неактивен
мужа уговариваю все-таки попробовать, очень идея понравилась
Неактивен
Классная идея, но мне кажется для обычной квартиры не очень надежно
Неактивен
Мы сейчас тоже новую мебель для кухни присматриваем.
Неактивен
Да, это удобно и практично, а главное экономит место на кухне, но у меня муж сам такой стол сделал, по размерам нашей кухни. У меня в него не только тарелки теперь помещаются, но даже набор кастрюль, которые я себе недавно заказывала здесь еще и место остается, так я хочу себе еще кое что из посуды докупить. Но было бы намного удобнее, если бы еще сделать какие то выдвижные ящички или шкафчики, можно было бы еще и крупы хранить.
Неактивен
Mina :
Да, это удобно и практично, а главное экономит место на кухне, но у меня муж сам такой стол сделал, по размерам нашей кухни. У меня в него не только тарелки теперь помещаются, но даже набор кастрюль, которые я себе недавно заказывала здесь еще и место остается, так я хочу себе еще кое что из посуды докупить. Но было бы намного удобнее, если бы еще сделать какие то выдвижные ящички или шкафчики, можно было бы еще и крупы хранить.
https://dokuhni.ua/images/cache/uploads … XfDwN.webp
Ой, я на этом сайте себе недавно несколько сковородок заказывала и доску разделочную, так доставка пришла на следующий день после оплаты, очень оперативный магазин.
Неактивен
А зачем это нужно? Ведь есть специальная мебель на кухне, в которой и должна храниться посуда.
Мы с мужем выбрали Cтеклянный обеденный стол БЦ-Стол Пазл S-2 Эко Прозрачный/Черный/Хром https://rozetka.com.ua/11263571/p11263571/ и руководствовались при этом только своими эстетическими предпочтениями
Неактивен
Я выбирала кухонную мебель так, чтобы и по дизайну подошло и для готовки было практично. Так как я обожаю готовить и не всегда это получаеться очень аккуратно и чисто. Поэтому у меня кухня в темных цветах, темно-серый, ближе к черному. Кстати, люблю смотреть ютуб канал Вкусно. Так столько прикольных рецептов собрано, вот на выходных делала малосольные огурцы за ночь. Получилось скажу я вам очень вкусно и не сложно.
Неактивен