Вы не зашли.
Порекомендуйте фирму, которая сможет изготовить под заказ мебель для детской комнаты в Киеве. Нужно будет сделать двуспальную кровать, письменный стол и шкаф для вещей. Кто знает хороших мастеров, поделитесь контактами.
Отредактированно Margaritka (08/11/2019 13:19:44)
Неактивен
Я могу поделиться контактами фирмы куда мы сейчас обратились с заказом. Правда результата еще нет, заказали две недели назад мебель в гостиную, вот ждемс. Но понравились их старые работы.
Неактивен
А зачем подобную мебель изготавливать на заказ? Вы планируете какой-то специфичный дизайн в детской комнате, есть какие-то определенные требования? Сегодня ведь без проблем в крупных интернет магазинах вроде этого с огромным ассортиментом товаров можно найти и приобрести мебель на любой вкус. И самое главное, не нужно будет долго ждать.
Неактивен
Я на собственном горьком опыте убедилась в том, что с изготовителями мебели на заказ стоит договариваться очень основательно и подробно, иначе потом можете получить вовсе не то что планировали.
Неактивен
Мы в детскую хотим заказать бескаркасную мебель.
Она есть удобна и безопасна. Очень нравится детям.
Неактивен
Здравствуйте, а что можете сказать о мебели от ИКЕА? У них говорят, мебель отличная!
Неактивен
Mandragora :
Здравствуйте, а что можете сказать о мебели от ИКЕА? У них говорят, мебель отличная!
У них очень хорошая мебель, но выгодное ее покупать только в официальном магазине. Поэтому Вам и пригодится Доставка товаров с Икеа https://sat-ua.link/ru/magazin/ikea-pl/ , советую Вам обратится в данный сервис, они помогут с доставкой Вашего заказа!
Неактивен
Хорошие варианты Вы предложили, буду тоже их рассматривать.
Неактивен