Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/11/2019 23:01:25

IRTA
Member

Фикусы

Доброй ночи. Помогите советами где можно найти в продаже большие фикусы?  Пробовала выращивать сама  -не получается. а мне они очень нравятся.

Неактивен

#2 03/11/2019 23:04:04

Re: Фикусы

А какой фикус хотите? Они разные есть - Бенджамина, Лировидный, Каучуконосный. Да и сам фикус Бенджамина может иметь разные расцветки.

Неактивен

#3 03/11/2019 23:11:15

IRTA
Member

Джоконда :

А какой фикус хотите? Они разные есть - Бенджамина, Лировидный, Каучуконосный. Да и сам фикус Бенджамина может иметь разные расцветки.

Интересуют фикусы Бенлждамина разных расцветок. И чтоб не маленькие были, а уже взрослые растения. Мне нужно для озеленения частного дома под Киевом.

Неактивен

#4 03/11/2019 23:16:05

Туся
Member

Я часто покупаю разные цветы у девочек в группах в ФБ. Там есть и рассада, и взрослые комнатные цветы. Можете там поискать.

Неактивен

#5 03/11/2019 23:21:55

Если хотите, чтоб растения были красивые и примерно одинаковые, то покупайте их в специализированном магазине. Там можно подобрать сразу несколько похожих по высоте вазонов. Есть магазин, в котором я пару раз покупала себе комнатные цветы, тами фикусы можете себе выбрать https://floren.com.ua/komnatnie-rasteniya/ficus/

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений