Вы не зашли.
Доброй ночи. Помогите советами где можно найти в продаже большие фикусы? Пробовала выращивать сама -не получается. а мне они очень нравятся.
Неактивен
А какой фикус хотите? Они разные есть - Бенджамина, Лировидный, Каучуконосный. Да и сам фикус Бенджамина может иметь разные расцветки.
Неактивен
Джоконда :
А какой фикус хотите? Они разные есть - Бенджамина, Лировидный, Каучуконосный. Да и сам фикус Бенджамина может иметь разные расцветки.
Интересуют фикусы Бенлждамина разных расцветок. И чтоб не маленькие были, а уже взрослые растения. Мне нужно для озеленения частного дома под Киевом.
Неактивен
Я часто покупаю разные цветы у девочек в группах в ФБ. Там есть и рассада, и взрослые комнатные цветы. Можете там поискать.
Неактивен
Если хотите, чтоб растения были красивые и примерно одинаковые, то покупайте их в специализированном магазине. Там можно подобрать сразу несколько похожих по высоте вазонов. Есть магазин, в котором я пару раз покупала себе комнатные цветы, тами фикусы можете себе выбрать https://floren.com.ua/komnatnie-rasteniya/ficus/
Неактивен