Вы не зашли.
Всем лоброго утра. Нуден совет - заметила, что кто-то из моих колег с моего рабочего компьютера входит в мои аккаунты в соцсетях и какие-то сообщения пишет. Как такое может быть? Пароли я запоминаю, нигде не написаны. Что предпринять и как себя защитить?Там много личного.
Неактивен
А вы никогда не оставляйте включенным свой компьютер и на вход в него поставьте пароль. Коллеги могут и в шутку такие вещи делать, а могут быть и недоброжелатели. У меня уже был опыт такого - мне даже документы набранные удаляли.
Неактивен
А может ваши пароли сами сохраняются в браузере? У вас там галочка стоит? Если да, то будет автоматический вход. Я всегда записываю все свои пароли, особенно на работе, а то тоже коллеги научили когда-то. Вы в каком браузере работаете? Если в Яндексе, то вот вам статья как отключить сохранение паролей в этом браузере https://ya-browsers.ru/bezopasnost/kak- … s-brauzere
Неактивен
IRTA :
А вы никогда не оставляйте включенным свой компьютер и на вход в него поставьте пароль. Коллеги могут и в шутку такие вещи делать, а могут быть и недоброжелатели. У меня уже был опыт такого - мне даже документы набранные удаляли.
Да, это правильное решение поставить пароль на вход в комп или в ноут. И делайте это даже дома. А то бывают случаи что даже ребенок может нажать что-то не то и полностью отформатирует вам диск.
Неактивен