Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/10/2019 10:58:22

Eduard22
Member

Подскажите, как лучше всего организовать обучение ребёнка заграницей?

Добрый день. Подскажите, как лучше всего организовать обучение ребёнка заграницей?? Дочке почти 14 лет. Мы хотим подготовить её и отправить на обучение в старшую школу. Я думаю, что для начала ей нужно свыкнутся и освоиться в новом месте. Да и язык у нас пока что хромает. Не помешало бы пройти полный курс от нуля до разговорного. Можете посоветовать какой-нибудь курс или программу для обучения?

Неактивен

#2 22/10/2019 11:18:52

Aleksandr052
Member

Re: Подскажите, как лучше всего организовать обучение ребёнка заграницей?

Смотри, ты можешь уместить всё в одно предложение - летние каникулы в Мальте. Это я к чему. Дочка сможет освоится в чужой стране, стать более самостоятельной и привыкнуть к окружению. Во время отдыха идёт изучение английского языка. В принципе, можно обратится в специальные школы, если нужно повысить уровень или интенсивность программы. Доступен почти любой вариант. У нас ребёнок отдыхал в лагере, а мы с женой сидели за партой и повышали уровень английского) Вышло очень даже продуктивно. Поищи специальные школы в Мальте https://mudra.ua/ua/holidays-catalog/fi … ies=malta/ . Может вы тогда сделаете два дела сразу. Будете изучать английский и найдёте себе подходящую старшую школу. В общем подумай, это практичный вариант.

Может поиграем в покер как-то?)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений