Вы не зашли.
Здравствуйте! Подарок должен быть практичным и полезным. Я советую покупать на свадьбу сертификат https://giftmall.com.ua/on/podarki-na-svadbu. В данной ситуации молодожены смогут купить то, что им понадобится в новой семье. Я не раз покупала подарочные карты на покупку бытовой техники, посуды.
Неактивен
Согласна с wari2011, сейчас популярные разные подарочные сертификаты,если не знаете что дарить то это идеальный вариант, не так давно дарила сертификат https://onecard.gift/podarki-na-svadbu , полезный и практичный подарок и во всяком случае лучше чем просто деньги подарить или какую-то ненужную вещь.
Неактивен
Выбрать подарок молодоженам очень сложно. Жена попросила помочь ей выбрать подарок для подруги, которая скоро выходит замуж. Я эту подругу ни разу не видел, поэтому мне мягко говоря сложно что-то выбрать. Сидим с женой вечерами и просматриваем варианты (я предлагал подарить деньги и не заморачиватся, но она против). Пока нам больше всего нравится набор для пикника в качестве подарка
Неактивен
luchankoolo :
я предлагал подарить деньги и не заморачиватся, но она против
Наверное это самый правильный вариант. Мы в основном так и делаем. Даришь деньги, а виновник торжества потом сам себе покупает, что хочет.
Неактивен
У брата скоро свадьба. Мы с женой хотим купить на подарок телевизор. Как раз будет для новой квартиры. Какой лучше взять и как правильно выбрать?
Неактивен
dobronravov :
У брата скоро свадьба. Мы с женой хотим купить на подарок телевизор. Как раз будет для новой квартиры. Какой лучше взять и как правильно выбрать?
Новый телевизор в новую квартиру - очень круто. Так что идея подарка очень хорошая. К стати, скоро Черная Пятница в 2019 году и будут большие скидки, можете и ТВ взять в этот момент.
На счет самого выбора - я бы советовал покупать Самсунг. Он имеет хорошую цветопередачу, насыщенность и глубину. Также хорошее звучание и отличный Смарт. По поводу диагонали уже смотрите, какое расстояние от глаз к экрану. Определившись с расстоянием просмотра, вы выбираете диагональ экрана телевизора.
Неактивен