Вы не зашли.
Если ваше любимое устройство выходит из строя, человек кажется "без рук". Конечно, вы всегда можете купить новый телефон. Но, во-первых, важные данные могут остаться в контактах, а во-вторых, я не хочу тратить много денег на покупку. Для решения этих проблем существует сервисный центр по Huawei p smart plus ремонт - masterfon.kiev.ua .
Неактивен
Сломался телефон, но денег сейчас не особо, что посоветуете взять чтобы сэкономить. Есть хорошие недорогие телефоны сейчас?
Неактивен
Babyntos :
Если ваше любимое устройство выходит из строя, человек кажется "без рук". Конечно, вы всегда можете купить новый телефон. Но, во-первых, важные данные могут остаться в контактах, а во-вторых, я не хочу тратить много денег на покупку. Для решения этих проблем существует сервисный центр по
для этого есть резервное копирование, чтобы все на новый телефон перенести. Учите матчасть
Неактивен
Ninok :
Сломался телефон, но денег сейчас не особо, что посоветуете взять чтобы сэкономить. Есть хорошие недорогие телефоны сейчас?
Зараз на ринку дуже багато марок телефонів, чого навіть китайці варті. Пару років назад їх всі боялись брати, а тепер китайські смартфони це вже щось пристойне, а не просто щось за дешево.
Тому раджу на них звернути увагу, або на телефони Самсунги серії J або А. Короче кажучи без телефона не залишитесь.
Хоча є ще один варіант, вам просто треба дочекати Чорної п'ятниці https://www.citrus.ua/uk/actions/black-friday Можно буде взяти дуже пристойний телефон з чудової знижкою.
Неактивен
Да все может, но ремонтированные телефоны мне кажется еще серьезнее потом полетят и в итоге потом придется новый все же прикупить. Так, тогда дороже обойдется он. Мне кажется можно поискать акцию и приобрести по ней его. Можно в slippo https://price.ua/supermarkets-kiev-t1/s … 67866.html посмотреть, авось чего попадется.
Неактивен
У меня Сяоми редми 3 уже три года и работает без нареканий. Уже не раз он падал с высоты и плюс даже пару раз купался у воде, но пока ещё работает и очень даже неплохо.
Неактивен
Ninok :
ну так посмотрите какой-то бюджетный вариант среди китайских смартфонов мейзу, хуавей или сяоми. Ведь работают они в сравнении с брендовыми смартфонами стабильно хорошо.
Неактивен
juguh :
У меня Сяоми редми 3 уже три года и работает без нареканий. Уже не раз он падал с высоты и плюс даже пару раз купался у воде, но пока ещё работает и очень даже неплохо.
У моей жены тоже. Несколько лет назад также не могли никак определиться с телефоном и решили рискнуть - приобрели китайский смартфон фирмы Сяоми. В итоге этот смартфон оправдал наше доверие и работает до сих пор без проблем. Понятное дело, что прошивки на него перестали уже давно разрабатывать, но приложения для коммуникаций он поддерживает без проблем.
Хочу и себе смартфон обновить. А то у меня старенький Fly и начал жутко подглючивать. Надеюсь, что среди товаров чёрной пятницы будет большой выбор современных смартфонов по нормальным ценам. Вот тогда и выберу себе подходящий вариант по цене и характеристикам.
Неактивен
Как по мне куда лучше приобрести новый и качественный смартфон, лично я брал себе Apple iPhone XS Max здесь
https://ilounge.ua/products/apple-iphon … gray-mt622 и крайне доволен, очень хорошего качества и тут цена еще неплохая по сравнению с аналогами, да и сам смартфон отличный, намного лучше держит зарядку чем в предыдущих моделях, что не может не радовать. Рекомендую, это лучше чем носиться со старым и тратить еще полно денег на починку.
Неактивен