Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/10/2019 12:06:02

Dabrina
Member

Уборка

Всем привет! Форумчане, у меня есть небольшой отель, и мы переодически устраиваем генеральную уборку. Это особенно нужно после лета. Кто из Одессы, подскажите пожалуйста человека, или фирмы, которые качественно выполнят свою работу.

Неактивен

#2 07/10/2019 12:07:06

Re: Уборка

А вы сами убираете в номерах? У вас горничных нет? Обычно генеральные уборки в конце сезона делают горничные А если вы выбираете сами в номерах то найдите человека для этой работы это вам будет дешевле чем обращаться в компанию

Неактивен

#3 07/10/2019 12:08:18

А у вас сезонная гостиница? Или круглогодичная? У нас сезонная, и мы в конце сезона уборку не делаем, а уже на следущий год весной все вымываем и вычищаем.

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#4 07/10/2019 12:12:34

Эмилия
Member

Мы тоже для генеральной уборки приглашаем клининг компанию, сами так не уберем, а после них в буквальном смысле все сияет. Мы пользуемся услугами клининговой компании НикаТайм. У них и цены нормальные и работают они профессионально, придраться не к чему

Неактивен

#5 10/10/2019 15:38:41

Rina444
Member

И у меня свои небольшой бизнес в этой сфере, правда в Киеве. И  тоже периодически бывают необходимы  клининговые услуги. Меня в этом вопросе фирма Мойдодыр обычно выручает. Их отношение к работе мне нравится. Убирают всегда чисто и качественно, а по стоимости при этом беру вполне приемлемо.

Неактивен

#6 19/10/2019 18:38:13

Helen13
Member

Нам тоже недавно понадобились услуги клининговой компании. Вот только немного в другом, у нас очень долго в офисе стояла вонь. Мы заказали у них услугу устранение запахов https://www.cleaning-solutions.com.ua/s … fektsiya/. хочу вам сказать, мы даже не ожидали такого результата.

Неактивен

#7 20/10/2019 11:08:04

OlgaMitih
Member

У нас в офисе сейчас специалисты вот из этой клининговой компании https://c-house.com.ua/uslugi/uborka-ofisov убираются, и это действительно специалисты, я не просто не вижу, когда они убираются, а в офисе каждое утро идеальные чистота и порядок. Так что рекомендую. Они, кстати, квартиры и загородные дома тоже убирают.

Неактивен

#8 20/10/2019 18:15:42

Leli
New member

Нужна вам швабра и хорошие средства, и можно самим

Неактивен

#9 20/10/2019 18:17:45

Leli
New member

дешевле будет

Неактивен

#10 20/10/2019 18:18:30

Millena
New member

Ну может дешевле , а может и нет. Для начала конечно стоит посчитать затраты, имею в виду купить швабру, средства для уборки, тряпки разные и т.п. Ну а потом уже решать. Если ток вот по акции все это брать, то думаю да, дешевле может получится. Вы можете сами кстати посмотреть https://price.ua/supermarkets-kiev-t1/f … 67863.html и прикинуть, что к чему.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений