Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/10/2019 23:40:29

Нюра
Member

Уборка в гостинице

Всем привет! Я наконец-то решил работать на себя. Я юрист по специальности и решил завязать с работой на госпредприятии и открыть свою юр.фирму. Я уже снял в Одессе офис, но там так грязно, пыль везде, окна грязные, воздух застоявшийся, в общем, нужна качественная уборка. Посоветуйте пожалуйста хорошего клининговую компанию.

Неактивен

#2 06/10/2019 23:42:15

Re: Уборка в гостинице

Посмотрите на OLX, или на Кабанчике гляньте, сейчас много людей, которые предлагают такие услуги. Это и дешевле получится, чем обращаться в клининговую компанию.

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#3 06/10/2019 23:42:40

Dabrina
Member

А вы сняли офис в бизнес центре? Если да, то поспрашивайте у ваших соседей из других офисов, наверняка у них есть какая-то штатная уборщица, я уверен, что она с радостью уберет ваш офис за определенную плату.

Неактивен

#4 06/10/2019 23:43:05

У нас свой магазин, и мы недавно там делали ремонт, и жена решила привлечь к уборке продавцов, ну конечно за отдельную плату. Но работали они долго, и не так качественно как хотелось бы, но я понимаю, строительную пыль не так легко отмыть. Вобщем вы обратились в клинговую компанию Ника Тайм Ника Тайм, она справились с поставленной задачей на отлично.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений