Вы не зашли.
Пока Никита Джигурда под окнами роддома спрашивал у жены « КТО? », родило еще 20 женщин и чуть не родил главврач.
Неактивен
— Говорят, ты в женщинах специалист?
— Ну, как специалист- обычный пользователь.
Неактивен
— Я вся в тоске. Сергей меня не хочет, и не просит... А я ведь так ему мечтаю отказать!..
Неактивен
— Товарищ начальник, дайте мне, пожалуйста, две недели за свой счет!
— Помилуйте! Да вы только что вернулись из отпуска!
— Но я собираюсь жениться!
— Почему же вы не женились во время отпуска?
— Не хотел портить себе отдых!
Неактивен
Если на девушке короткая юбка, то мужчине все равно подходит ли ее сумочка к ее туфлям...
Неактивен
— Мойша, откуда у тебя такие классные часы?
А … это мне папа продал, когда умирал!
Неактивен
Когда путана еще и колесо на фуре поменяла, дальнобойщик понял, что нашел свою судьбу.
Неактивен
И все-таки женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Неактивен
Девушка приходит к гинекологу.
Доктор у меня на интимных местах не растут волосы.
Доктор:
- Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвиньте ноги,
одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом?
Девушка:
- Да раз 7-8 в день.
Доктор:
- Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.
Неактивен
В связи с новой версией следствия, что Скрипали были отравлены гречкой,
Британия высылает всех греческих дипломатов.
Неактивен
Стою как-то на пероне вокзала. Возле мультикассы стоит блондинка, баланс пополняет! А мультикасса говорящая, и из неё громко доносится «подтвердите правильность номера», блондинка наклоняется к тому месту куда пихать деньги, и громко на весь вокзал произносит: «ПОД-ТВЕР-ЖДАЮ!» После этой фразы по-моему ржал даже аппарат!!!
Неактивен
Сегодня в метро зашла женщина, руки ее обхватили живот, а глаза бегали в поисках свободного места, ее взгляд быстро упал на меня, но я в свою очередь никак не отреагировал. Неужели она подумала, что я, акушер-гинеколог со стажем, не смогу отличить жирную женщину от беременной?
Неактивен
Теща спрашивает у зятя:
— Что это ты читаешь ребенку?
— "Красную шапочку".
— А ведь если подумать: Волк съел бабушку! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям! ?
— Зятья, наверное...
Неактивен
— Ты разбираешься в людях?
— А че тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Неактивен
Нашедшему кошелек с двумя тысячами долларов и с проездным на май. Просьба вернуть хотя бы деньги.
Неактивен
Поздняя ночь, одесская квартира. Циля, я тебя хочу Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится?
Неактивен
— На чужом несчастье счастья не построишь!
— Да не прятала я твой вискарь!
Неактивен
Пришла заявка: Психиатрическая больница хочет добавить вас в друзья... Нашли все-таки...
Неактивен
Девушка в Кунсткамере чуть не потеряла сознание, когда экспонат вдруг рявкнул: "Чо пялишься? Я охранник! "
Неактивен
— Девушка, а вы любите животных?
— Очень!
— Возьмите меня к себе, я такая скотина!
Неактивен